Четверг, 19.10.2017, 13:44
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив типирований » Архив незаконченных типирований » Типирование Черного_Diary
Типирование Черного_Diary
Eisebius Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:20 | Сообщение # 1
*ПЙ-тип*: ЭФВЛ
Сообщений: 1869
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЭФВЛ (Пушкин)
Другие типологии:
ПВБН (Маэстро), ФЭАС
Пол: Мужской
Отсюда: http://psyhosophy.diary.ru/p188502961.htm?oam#more1

ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Не показывать слабости. - отсутствие R (уверенности) Делать по-своему. - отсутствие R (подстройки) Добиться нужного. Выдержать. Дать отпор.

2. Почему Вам были важны эти цели?
Слабым быть позорно. Не терплю, когда кто-то пытается самоутверждаться за мой счет. - отсутствие R (уверенности и подстройки)

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Ммм, не знаю, как ответить на данный вопрос. У меня никогда не возникало проблем с непосредственно бытовыми целями.

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Если я выбираю цель и двигаюсь к ней - я автоматически двигаюсь в нужном направлении, что еще тут определять-то?
Мнение других людей редко совпадает с моим. Предпочитаю не обращать на него внимание. - отсутствие S (ориентации на социум) и/или R (подстройки)

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Успех. - наличие M (мотивации)

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Успешное завершение долгой, тяжелой работы.
Факт того, что я не прогнулась и добилась своего. - отсутствие R (уверенности)

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Несправедливость.

Вывод: отсутствует компонент R , имеется компонент M , поэтому можно предположить 1В/3В

ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Комфорт, телесное удовольствие - сочетание психологических и физических факторов, обеспечивающее расслабление и хорошее настроение.
Физический труд - удовольствие. Я люблю физический труд. Вскопать грядки, положить пол, выкопать канаву, убраться, переделать гидроизоляцию крыши. Труд - благороден и приятен. - наличие S (процесс доставляет удовольствие) и/или M (мотивация)

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток - когда можно купить все, на что упадет взгляд. Мне этого не нужно. - отсутствие M (мотивации) В моем случае, увы, деньги развращают. Идеальным для меня является отсутствие нужды, но не излишек.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Достатка - да, объяснила выше. Физического удовольствия - нет. Я чрезвычайно люблю чувствовать удовольствие, но для меня оно редко измеряется деньгами. На улице приятный дождь, и у меня дома уютно и пиво с колбасками = удовольствие. - наличие S (процесс доставляет удовольствие) Душевно сидим общаемся с друзьями = удовольствие. - наличие S (процесс доставляет удовольствие) в области Эмоции Приехала на дачу к родителям, помогла по хозяйству, вечером сделала шашлык = удовольствие. - наличие S (процесс доставляет удовольствие) Предела удовольствию нет, пределом является только личностная дурь. - отсутствие G (нет предела физическому удовольствию)

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Практическая бытовая хватка у меня есть - не знаю, откуда. Такое впечатление, что была от рождения. Оптимизировать местонахождение вещей, обустроить жилье даже из минимума имеющегося, из ничего чего - это про меня. За моими плечами уже три переезда, я не ленива и у меня быстро дом становится домом.- наличие M (мотивации) и/или S (процесс доставляет удовольствие)

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Возросшие цены на основные предметы моих потребностей.

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Их комфорт - их личные проблемы. Бегать за каждым и подливать ему чаек/подтыкивать одеяло не считаю нужным. Если я хозяйка, я обеспечу угощение и аккуратность помещения, но не больше. - отсутствие S (ориентации на социум)

Вывод: имеется компонент S , все остальные под вопросом. Можно предположить 2Ф/3Ф

ЛОГИКА


1. Нравится ли Вам участвовать в различных дискуссиях, обсуждениях? Почему?
Нет. Мне не нравится болтать языком без дела. - отсутствие S (процессионности и диалоговости)

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Если мне не хватает данных или если я не могу решить какую-то проблему - я проконсультируюсь с компетентными людьми. Иначе не считаю нужным что-то обсуждать. - отсутствие S (диалоговости) и/или M (мотивации)

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
Когда я не могу сделать выбор или не могу придти к выводу, я беру лист бумаги и выписываю по пунктам все "плюсы" и "минусы", соответствующее продумывая и разбирая возникающие в ходе дела вопросы. Как правило, в большинстве случаев ответ находится сам собой. - отсутствие R (адекватной оценки) и/или G (постановки конкретных целей; не знает, чего же все-таки хочет)

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Только если мой знакомый спросил что-то, что мне не известно, но не помешало бы знать. Тогда я поднимаю информацию и как следует изучаю данный вопрос. Иначе в "интеллектуальной деятельности" не вижу смысла. - отсутствие S (процесс не доставляет удовольствия) и/или M (мотивации)

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Тревога. - отсутствие R (подстройки) Разбираю относящиеся к данному случаю мои представления и убеждения по пунктам. Консультируюсь у людей, мнение которых уважаю. Думаю и размышляю на данную тему. Если действительно я ошибалась - признаю свои предыдущие убеждения ложными и принимаю новые.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
НЕТ. НЕТ. - отсутствие S (ориентации по ситуации) и/или R (уверенности)

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
НЕТ. - отсутствие M (мотивации) и/или S (процесс не доставляет удовольствия)

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Это не мои проблемы. Если человек пытается заострять внимание на якобы ошибочности моих взглядов, я два раза говорю ему, что меня данная тема дискуссии не интересует. Если на второй раз он этого не понимает - общение с ним переходит в негативное качество. - отсутствие R (подстройки) и/или S (ориентации на социум)

Вывод: отсутствует компонент S , все остальные под вопросом. Можно предположить 1Л/4Л.

ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Эмоции - это постыдно и убого. - надо бы узнать, почему.

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Сдержанное проявление эмоций - в порядке вещей. Иначе этот человек - клоун. - опять же, надо бы спросить, почему

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Понимаю фразу так, что два клоуна гипертрофированно радуются и обижаются, как в "Низззя" Полунина. - отсутствие S (эмоционального взаимодействия), если даже не понимает, что это такое Спасибо, я пешком постою.

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Я бревно. - низкая Эмоция. Однако на вопрос она не ответила.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Я бревно. - низкая Эмоция. Впрочем, это так же похоже на выпендреж и попытку выдать желаемое за действительное.

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Прилюдно выказывать эмоции - позорно. - отсутствие R (уверенности) в области Эмоции и/или Воли

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Спокойная, дружелюбная.

Вывод: определить положение Эмоции не представляется возможным.

Темы сочинений


1. О чем я мечтаю
Если честно, нередко даже в попытках помечтать ловлю себя на мысли "нет, так не может быть, потому что (далее идет обоснование, почему так не может быть)". - возможно отсутствие R (уверенности) в области Воли Жутко бесит. Но вообще мне хочется увидеть красивые, атмосферные болота. Я нередко представляю себе их, как на фентезийных картинках. Как будто я и еще несколько моих друзей попали на такие болота, и я представляю себе, как мы будем через них пробираться. - возможно наличие M (мотивации) и/или S (процесс доставляет удовольствие) в области Физики И обязательно найдем заброшенный домик ведьмы. Или это не мечта? Не знаю.

2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром
В кошмарах мне снятся две вещи: преследующие меня отвратительные слизнеобразные монстры и я сама, с брюхом на девятом месяце и необходимостью рожать. - отсутствие R (уверенности и подстройки) в области Физики Nuff said.

Вывод относительно ПЙ-типа: типируемая может быть ЭФВЛ/ЛФВЭ.
 
Форум » Архив типирований » Архив незаконченных типирований » Типирование Черного_Diary
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика