Среда, 17.10.2018, 22:31
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив типирований » ФЭВЛ (Дюма) » (ФЭВЛ) Анкета для типирования
(ФЭВЛ) Анкета для типирования
sevilia Дата: Понедельник, 15.01.2018, 00:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 2205
Статус: Не в сети
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
Воля


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.

1. Стать самым сильным в мире. Признание всего мира. M (мотивация) + S (восприятие обратной связи, внимание к мнению мира) Постоянное развитие себя во всех направлениях S - процесс

2. Почему Вам были важны эти цели?
2. С детства чувствовал, что у меня низкая самооценка. - отсутствие R - адекватной самооценки Всегда больно было проигрывать в чём-то, быть вторым, уступать. S - восприятие обратной связи при отсутствии R - подстройки Всегда нравилось быть в центре внимания и всегда моё внутреннее состояние зависело от оценки меня окружающими. M + S

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
3. По разному. Иногда кажется, что могу горы свернуть, иногда наоборот, даже в какой-то мелочи. В процессе, если я вижу, что всё получается, появляется большая энергия и уверенность в своих силах. Но если что-то идёт не по плану начинаю ныть и опускать руки (научился преодолевать это и уже не ною). Ошибки бывали. Часто переоцениваю возможности и беру слишком много ответственности. - отсутствие R - адекватной самооценки

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
4. Определял по объективной оценке себя со стороны и видя, как я меняюсь. Мнение других имело крайнее значение. Всегда чувствовал, если в меня не верят. И переживал это очень глубоко. S - восприятие обратной связи

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
5. Желание доказать всем вокруг, что они ошибались. M + S

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
6. Те, которые были очень сложные для меня, которые, как мне говорили, я никогда не достигну. Потому что я очень близко к сердцу принимаю критику. Как негативную, так и позитивную. S при отсутствии R

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
7. Больше всего страданий в моей жизни было от унижений разного рода, не обращений на меня внимания, сплетен про меня, в том числе от "близких" людей. Не терплю унижение и игнорирование, потому что очень горд, S + M ? считаю близких людей опорой, отдаю всего себя близким, поэтому от них вдвойне больно.

Вывод:
Воля: обнаружены компоненты M и S , отсутствует компонент R , можно предположить


Физика


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
1. Комфорт - когда удовлетворены все физ. потребности. Телесные удовольствия - массаж, секс, поцелуи, обнимания. Физический труд может быть удовольствием, когда видишь результат от него, например когда качаешся и видишь как мышцы наливаются кровью и растут. Или трудиться за высокооплачиваемую работу. наличие компонента G - нацеленность на результат

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
2. Достаток очень важен. M Достаток это, когда все мои потребности и хотелки я могу удовлетворить. Мог бы дать мне свободу.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
3. Мера достатка есть. Тот доход, который позволяет мне жить хорошо. Так же и с физическим удовольствием.

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
4. Создаю тем, что нахожу возможности, ищу что-то лучшее для себя, стремление совершенствовать условия есть. M Зарабатываю деньги и улучшаю жизненые условия

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
5. Желания разного рода. Девушки, машины, путешествия, дома, условия жизни. M

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
6. Не крайне важно. отсутствие компонента S Но мне приятно, когда кому-то комфортно и приятно, благодаря мне. M такое эгоистичное желание? Могу сделать массаж, например.

Вывод:
Физика: обнаружен компонент M , на счет других компонентов мало информации, возможно отсутствует S и наличие G , можно предположить .


Логика


1. Нравится ли Вам участвовать в различных дискуссиях, обсуждениях? Почему?
1. Нравится, если собеседник адекватный. Нравится находить логическую связь того или иного события. M и/или S

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
2. Вопросы о смысле жизни, о необычных каких-то вещах. В одиночестве люблю покопаться в себе, взглянуть на ситуации, которые произошли, под другим углом.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
3. Более свойственно находить логическую связь в чём-то и на этом строить свои умозаключения. Может произойти, как в процессе диалога с кем-то, так и в процессе размышлений. возможно наличие R (подстройки)

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
4. Наибольшим мотивом является - желание применить информацию, которую узнал и получить результат. Сама по себе интеллектуальная деятельность не особо нравится. отсутствие M Если только для того, чтобы еще больше развиться, улучшить себя и т.д. M в области Воли

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
5. Прислушиваюсь, если вижу здравое зерно в их словах и делаю как они советовали. R Иногда чувствую, что они ошибаются и делаю по своему. Еще интуиция меня редко подводит.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
6. Очень люблю импровизировать во время диалогов. Дается легко. Интересно. Вступаю часто, т.к интересно, что же на этот раз я выдам. S и/или R

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
7. Делиться взглядами и идеями хочется. наличие S и/или M Это может принести кому-то пользу (поменять жизнь например). Страшно высказать мнение не бывает. R (уверенность)

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
8. Реагирую нормально, т.к сам часто меняю взгляды и убеждения. Находиться с людьми у которых другие взгляды комфортно. R Но не люблю спорить. В спорах обычно решают кто прав, а не где правда.

Вывод:
Логика: обнаружен компонент R , другие компоненты под вопросом, можно предположить 2Л/4Л.
Воля: обнаружен компонент M .


Эмоция


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
1. Эмоции важны для меня, т.к они указывают на мое состояние, что я делаю не так, или так. Эмоции и чувства красят жизнь. Без них жизнь была бы серой и не такой интересной. M и/или высокая Эмоция

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
2. Очень интересны. Не могу чувствовать себя хорошо, если рядом кому-то плохо. Сразу думаю, что плохо ему из-за меня. Пытаюсь поднять настроение, развеселить, успокоить. Интересно влиять на эмоции людей и видеть это. наличие S (направленность на диалог, процесс)

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
3. Эмоциональное взаимодействие это, когда люди могут влиять на эмоции других людей. Как позитивно так и негативно. Я с легкостью могу влиять на чувства и эмоции людей. R И мне это нужно. Видеть как от моих действий меняются эмоции и чувства людей Например смех от моих шуток. важность аспекта - высокая Эмоция

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
4. Легко оказываю эмоциональную поддержку людям (человек плачет, или у него депрессия, могу и хочу изменить его внутреннее состояние к лучшему). Сам тоже нуждаюсь. R + S (уверенность в собственных силах и необходимость самому в обратной связи)

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
5. Внутренний мир очень богат эмоциями. Испытываю сильные и насыщенные эмоции. высокая Эмоция Выражать их для меня естественно. С удовольствием это делаю. Сложности могут возникнуть, только если от моих эмоций другому человеку станет больно. S (восприятие обратной связи)

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
6. Эмоционально реагирую на многие события в жизни. Выражаются реакции в достаточно сильных эмоциях, M и/или высокая Эмоция но при этом могу себя контролировать в них. R Самые сильные эмоции вызывают общение с публикой (с хорошей обратной связью) разговор по душам с приятным человеком и моральная помощь человеку. S

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
7. Эмоциональная атмосфера для меня крайне важна. У всех вокруг должно быть хорошее настроение. Все должны быть на одной волне. Ни у кого не должно быть депрессий. M ? Потому что это сразу отражается и на моем внутреннем состоянии. S

Вывод:
Эмоция: обнаружены компоненты S и R , есть признаки высокой Эмоции, можно предположить .


О чём я мечтаю

Много о чём мечтаю. В первую очередь становиться сильнее и увеличивать свою личную силу, потому что слабый человек никому не сможет помочь и никому не нужен. Получить признание всего мира в какой нибудь области. Покорить мир. Очень вдохновляют великие полководцы
Александр Македонский, Наполеон, революционеры, первооткрыватели, воины и т.д
Хочется сделать за свою жизнь что-то значимое, оставить после себя наследие. Доказать себе и всем, кто в меня не верил, на что я способен.
M + S в области Воли, можно также предположить важность аспекта Физики

Самый страшный кошмар

Стоять на месте. Не развиваться. Дойти до какого то предела и дальше жить по плану и сценарию. S в области Воли (важно постоянно развиваться, быть в процессе) Работать всю жизнь на кого-то, быть своим в стае таких же без вольных растений. отсутствие R в области Воли Не быть индивидуальным и уникальным.

Общий вывод:
На основе проделанного анализа анкеты можно предположить ПЙ-тип ФЭВЛ (Дюма).
 
Форум » Архив типирований » ФЭВЛ (Дюма) » (ФЭВЛ) Анкета для типирования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика