Понедельник, 11.12.2017, 05:00
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив типирований » ЛВФЭ (Лао-Цзы) » (ЛВФЭ) Типирование друга Maggie Burroughs_Форум 4X_Pro
(ЛВФЭ) Типирование друга Maggie Burroughs_Форум 4X_Pro
sevilia Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 2139
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЛВЭФ
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
Отсюда: http://tipiruem.ru/post/17480/

ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Долгосрочные цели я перестал ставить себе лет в 10. Далее мои цели отражали текущее положение вещей, не забегая далеко в будущее. Например, надо сдать курсач к среде. Цель – сделать так, чтобы было, что сдавать. Дома закончилась еда. Цель – сделать так, чтобы еда появилась. Сама крупная цель была получить повышение. Получил.

2. Почему Вам были важны эти цели?
Повышение – потому что считал, что это будет справедливым, и нужны были деньги. Остальное – важно для поддержания существования в мире в целом и в социуме в частности.

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Положительно. В противном случае я бы и не брался за эти дела. Ошибок не было.

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
По промежуточным результатам. Никакое.

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Интерес или какие-то неизбежные человеческие потребности свои (или близких мне людей).

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Повышение по службе. Потому что масштабное событие на линии моей жизни – это раз. Полученных в следствие этого события денежных средств хватило на лечение отца – это два.

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
У меня принцип по жизни – чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований. Самые неприятные были, когда девушку приглашаешь на свидание, а она тебе отказывает.) Пару раз попробовал и бросил эту затею.

ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Комфорт – отсутствие неприятных физических ощущений. Телесное удовольствие – наличие приятных физических ощущений. Важны.
Есть люди, которые получают удовольствие от физического труда. Я к ним не отношусь.

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – достаточное для удовлетворение всех существующих на данный момент потребностей, количество материальных ресурсов. Мог бы дать совсем другую жизнь.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Меры нет. Всегда может быть лучше, чем сейчас. Денег много не бывает. Физического удовольствия, думаю, тоже.

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Работаю. Стремлений нет. Пока все устраивает.

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Что-то угрожающее жизни и здоровью. Болезнь, отсутствие крыши над головой, долги.

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Важно. Физический дискомфорт – неприятная вещь. Мое небольшое окружение состоит из приятных мне людей, и я не хочу, чтобы приятным мне людям было неприятно. Предлагаю удачные, на мой взгляд, места для посадки, еду и напитки.

ЛОГИКА

1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Только этим и занимаюсь. А что еще обсуждать-то?

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Я над всеми вопросами сначала самостоятельно размышляю. Потом делюсь тем, к чему пришел с людьми гарантированно понимающими в теме, интересующимися этим вопросом.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе размышлений.

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Мотив – интерес. Интеллектуальные действия интересны сами по себе. Практической пользы от них я что-то не помню.

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Ошибки возможны везде. Я рассматриваю факты, противоречащие моим представлениям. И если нахожу их достаточными для пересмотра своей точки зрения – пересматриваю. В противном случае остаюсь при своем мнении.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Нет. Я все заранее обдумываю. Импровизирую только в кругу двух близких друзей, но у нас мозг похоже устроен – с ними легко.

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Только с теми, кто готов выслушать и понять. Метать бисер перед свиньями… Зачем?
Мне не часто приходится выступать перед аудиторией. Публичных выступлений не люблю, не комфортно быть в центре внимания.

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
В зависимости от того, что из себя представляет критик. Если в моих глазах это человек уважаемый (да, лично мной) и понимающий (в данном предмете), то прислушаюсь к тому, что он говорит. Может быть, что-то ценное для себя и интересное услышу. На остальных врядли внимание обращу.
Не комфортно. Если совсем нет общих взглядов – нормально общение невозможно практически.

ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Не знаю. Это что-то очень личное. Эмоции могут вдохновить на жизнь, а могут наоборот – уничтожить весь интерес к ней.

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Не задумывался над этим. Не интересны, пожалуй. Замечаю только когда их слишком много. Или когда негатив на меня выплескивают.

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Взаимное эмоциональное влияние контактирующих. Не свойственно, но иногда получается. Но от меня это не зависит. Наверное, как-то само собой происходит, или другая сторона способствует. Обычно в ситуациях обсуждения наших совместных интересов.

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Не умею. Могу только помочь разораться в причинам произошедшего (только если это не касается отношений между людьми) и предложить варианты выхода из ситуации, если такие есть.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Нет. Наверное, если был бы богат, то это как-то ощущалось. Я не эмоциональный человек.

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Не свойственно. Могу повысить голос, могу ударить компьютер. Медленный интернет (раньше), надоедливые люди, проигрыши в играх, глупые задания от начальства, наступающие на ноги, толкающиеся прохожие…

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Спокойно-доброжелательная. Потому что это не раздражает. И даже радует. Важна. Мне важен собственный комфорт.

Темы сочинений

1. О чем я мечтаю
О том чтобы мне сказали, что я сплю. О том, чтобы люди поумнели, чтобы не мешали друг другу жить и развиваться. О том, чтобы изобрели телепортатор (лучше чтобы я изобрел), о том, чтобы я имел способность контролировать пространственно-временной континуум.

2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром
Заболеть тяжелой болезнью, получить увечия, стать инвалидом, ослепнуть, оглохнуть и т.д. Если все в мире заболели тяжелыми психическими заболеваниями, а я один остался бы нормальным. (Хотя, это и ненадолго). Война. Смерть и болезнь близких.
 
sevilia Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 2139
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЛВЭФ
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Долгосрочные цели я перестал ставить себе лет в 10. Далее мои цели отражали текущее положение вещей, не забегая далеко в будущее. Например, надо сдать курсач к среде. Цель – сделать так, чтобы было, что сдавать. Дома закончилась еда. Цель – сделать так, чтобы еда появилась. Сама крупная цель была получить повышение. Получил. S - постановка текущих целей

2. Почему Вам были важны эти цели?
Повышение – потому что считал, что это будет справедливым, и нужны были деньги. M в области Физики Остальное – важно для поддержания существования в мире в целом и в социуме в частности. S

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Положительно. В противном случае я бы и не брался за эти дела. Ошибок не было. R

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
По промежуточным результатам. S Никакое.

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Повышение по службе. S и возможна M Потому что масштабное событие на линии моей жизни – это раз. Полученных в следствие этого события денежных средств хватило на лечение отца – это два. S в области Физики

Вывод:
Воля: обнаружена S и R , что говорит о .
Физика: обнаружена M и S .


ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Комфорт – отсутствие неприятных физических ощущений. Телесное удовольствие – наличие приятных физических ощущений. Важны. M
Есть люди, которые получают удовольствие от физического труда. Я к ним не отношусь. отсутствие S

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – достаточное для удовлетворение всех существующих на данный момент потребностей, S количество материальных ресурсов. Мог бы дать совсем другую жизнь.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Меры нет. Всегда может быть лучше, чем сейчас. Денег много не бывает. Физического удовольствия, думаю, тоже. S и/или M

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Работаю. Стремлений нет. отсутствие M и/или S Пока все устраивает. S (оценка текущего состояния) или наоборот - отсутствие потребности в процессе

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Что-то угрожающее жизни и здоровью. Болезнь, отсутствие крыши над головой, долги. M

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Важно. Физический дискомфорт – неприятная вещь. Мое небольшое окружение состоит из приятных мне людей, и я не хочу, чтобы приятным мне людям было неприятно. Предлагаю удачные, на мой взгляд, места для посадки, еду и напитки. S

Вывод:
Физика: обнаружена S и M , наличие R под вопросом, что говорит о .


ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Только этим и занимаюсь. А что еще обсуждать-то? M

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Я над всеми вопросами сначала самостоятельно размышляю. G Потом делюсь тем, к чему пришел с людьми гарантированно понимающими в теме, интересующимися этим вопросом.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе размышлений. G

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Мотив – интерес. Интеллектуальные действия интересны сами по себе. M Практической пользы от них я что-то не помню. Мыслитель?

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Ошибки возможны везде. Я рассматриваю факты, противоречащие моим представлениям. И если нахожу их достаточными для пересмотра своей точки зрения – пересматриваю. G В противном случае остаюсь при своем мнении. M

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Нет. Я все заранее обдумываю. G Импровизирую только в кругу двух близких друзей, но у нас мозг похоже устроен – с ними легко.

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Только с теми, кто готов выслушать и понять. Метать бисер перед свиньями… Зачем? отсутствие S
Мне не часто приходится выступать перед аудиторией. Публичных выступлений не люблю, не комфортно быть в центре внимания.

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
В зависимости от того, что из себя представляет критик. Если в моих глазах это человек уважаемый (да, лично мной) и понимающий (в данном предмете), то прислушаюсь к тому, что он говорит. Может быть, что-то ценное для себя и интересное услышу. На остальных врядли внимание обращу. отсутствие S
Не комфортно. Если совсем нет общих взглядов – нормально общение невозможно практически. отсутствие R (подстройки)

Вывод:
Логика: обнаружена G и M ,а также отсутствует S и R , что говорит о .


ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Не знаю. низкая Эмоция Это что-то очень личное. Эмоции могут вдохновить на жизнь, а могут наоборот – уничтожить весь интерес к ней. возможна M

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Не задумывался над этим. Не интересны, пожалуй. низкая Эмоция, отсутствие M и/или S Замечаю только когда их слишком много. Или когда негатив на меня выплескивают.

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Взаимное эмоциональное влияние контактирующих. Не свойственно, но иногда получается. отсутствие S Но от меня это не зависит. Наверное, как-то само собой происходит, или другая сторона способствует. R (подстройка) Обычно в ситуациях обсуждения наших совместных интересов.

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Не умею. отсутствие R и/или низкая Эмоция Могу только помочь разораться в причинам произошедшего (только если это не касается отношений между людьми) и предложить варианты выхода из ситуации, если такие есть.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Нет. Наверное, если был бы богат, то это как-то ощущалось. Я не эмоциональный человек. низкая Эмоция

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Не свойственно. низкая Эмоция Могу повысить голос, могу ударить компьютер. Медленный интернет (раньше), надоедливые люди, проигрыши в играх, глупые задания от начальства, наступающие на ноги, толкающиеся прохожие…

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Спокойно-доброжелательная. Потому что это не раздражает. И даже радует. Важна. Мне важен собственный комфорт. M и/или G

Вывод:
Эмоция: обнаружена R , есть признаки низкой Эмоции, отсутствует S , что говорит о .


Темы сочинений


1. О чем я мечтаю
О том чтобы мне сказали, что я сплю. О том, чтобы люди поумнели, чтобы не мешали друг другу жить и развиваться. О том, чтобы изобрели телепортатор (лучше чтобы я изобрел), о том, чтобы я имел способность контролировать пространственно-временной континуум. M в области Логики

2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром
Заболеть тяжелой болезнью, получить увечия, стать инвалидом, ослепнуть, оглохнуть и т.д. Если все в мире заболели тяжелыми психическими заболеваниями, а я один остался бы нормальным. (Хотя, это и ненадолго). страхи по Физике Война. Смерть и болезнь близких.

В целом можно предположить тип ЛВФЭ (Лао-Цзы)
 
Форум » Архив типирований » ЛВФЭ (Лао-Цзы) » (ЛВФЭ) Типирование друга Maggie Burroughs_Форум 4X_Pro
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика