Вторник, 22.08.2017, 00:23
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив типирований » ЛФВЭ (Платон) » (ЛФВЭ) Анкета Эшли
(ЛФВЭ) Анкета Эшли
Эшли Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:31 | Сообщение # 1
*ПЙ-тип*: ЛФВЭ
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Пол: Женский
Воля
1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.

Я не могу сказать, что ставить и достигать цели мое любимое занятие. Не когда не зацикливаюсь на чем-то одном, создаю для себя несколько вариантов движения и в зависимости от жизненных обстоятельств корректирую свое движение. Цели же, которые были для меня неоспоримо важны (на определенный момент жизни): подготовка к гос. экзамену в институте (за 2 дня 600-700 стр. подготовительный материал). Поступление в институт (второе высшее).
Впрочем, мне сложно вспомнить, должна сказать в жизни мне многое дается легко, а если что-то не удалось, я корректирую планы и просто обхожу препятствие.
2. Почему Вам были важны эти цели?
Естественно на определенный момент жизни от целей (какие бы они не были) зависело мое благополучие. Гос? Уж лучше «убить свой мозг» такой дозой информации, чем платить за экзамен озвученную сумму. Помочь подруге найти квартиру в городе? Мне будет удобней, если она переедет поближе (сложно общаться, находясь в разных городах). И прочее.
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Не возможного не бывает. Бывает только лень. В любом случае, если «упереться рогами» то добиться можно если не всего, то многого, но чаше всплывает вопрос «А оно мне надо?». Если нет, то дело бросаю сразу. Если «надо» то, так или иначе, я это решала. Конечно же, ошибки были, но тут что называется, не хватало опыта и знаний, ну и иной раз «хорошо подвешенного языка».
4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Если то к чему я стремлюсь становиться «ближе» то иду «в нужном направлении». В любом случае если я намечаю цель, я также примерно набрасываю и «путь» или «пути». А вот мнение других людей о моей цели меня волнуют мало, причем чем дальше для меня человек, тем меньше волнуют.
5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Мой интерес.
6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Неожиданные достижения, когда ожидал больше трудностей, а оно практически само «упало в руки». Наверное, потому что это позволяет выдохнуть, и перенаправить свой интерес на что-то другое, новое. Но и откровенно легких «побед» не люблю, оставляют лишь чувство досады.
7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Пожалуй, больше всего мне не нравиться, когда срыв происходит из-за предвзятого отношения, нежелания оппонента действовать серьезно, или откровенной безалаберности. Когда все идет идеально или близко к идеалу и тут ОНО. В основном это способно вызвать у меня взрыв эмоций и приходится тратить время на урегулирования вопроса, не обостряя ситуацию своим негативом.
Физика
1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?

Комфортом и телесным удовольствием я считаю момент полного расслабления, когда можно отпустить все и выдохнуть. Думаю, что важны. Для меня физический труд может принести удовольствие только своим окончанием.
2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток весьма важен, ибо он залог комфорта. Достатком я считаю некие активы, при которых можно не бояться за свое существование, по крайней мере, в течение пары тройки месяцев.
3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Мера достатка, пожалуй, это когда я могу себе позволить не беспокоиться о возможных форс мажорах, когда я могу точно знать, что моих активов хватит для покрытия возможных, и ожидаемых неприятностей. Мера физ. уд., сложно описать, хорошо оно и есть хорошо. Закопаться в одеяла хорошо, туда же после тяжёлого дня еще лучше, а если не одной вообще шикарно)))
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Работаю, откладываю деньги на «неприкосновенный» запас. Нарабатываю стаж для более выгодных условий.
5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Необходимость это сделать. Ситуация когда мне перестанет хватать нынешнего достатка для комфортного существования.
6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Только для близких мне людей. И если это не принесет слишком большого дискомфорта мне. Помогаю физически или материально.
Логика
1. Нравится ли Вам участвовать в различных дискуссиях, обсуждениях? Почему?

Я не очень общительный человек. Поэтому могу начать что-то обсуждать только в том случае, если тема для меня интересна. И прерываю разговор, если эмоциональная насыщенность спора повышается.
2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Говорить люблю на тему психологии, всевозможные занимательные факты и прочее, на данных темах чаще всего случается ситуация под названием «Я понимаю что вам не интересно, но слушайте». Размышляю на темы, соотношения религий, структуры мира, возможности мистики, о отношении данных трех тем к реальности.
3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе размышления. Во время диалога я обычно отстаиваю свою точку зрения, если только мне не предоставят неоспоримых фактов. В общем, в процессе размышления происходит тот же самый диалог только мысленный, каждое выставленное утверждение подвергается сомнению и аргументируется.
4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Интеллектуальные занятия сами по себе. Считаю интересным узнать что-то новое, что-то понять, о чем-то поразмышлять.
5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Если мои знания оказались ошибочными, я стараюсь понять, где была допущена ошибка и изменяю данные. Реакция, скорее всего, будет в виде растерянности и недоумения, возможно досады.
6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Нет, не склонна. Если у меня заканчиваются аргументы, я теряюсь и стараюсь закрыть разговор до возможности увеличить или изменить свои знания. Если мои знания по предмету не достаточны, в разговор стараюсь не вступать.
7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Нет, свои мысли, и размышления я стараюсь держать при себе. Исключения крайне редки. Перед аудиторией выступать не люблю. Так как мысли о том как меня воспримут, забивают все сознание не оставляя места для темы выступления.
8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Негативно, в данных ситуациях стараюсь не вступать в разговор, что бы не привести дело к ссоре. Или общаться на нейтральные темы.
Эмоция
1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.

Эмоции, в общем, нужны, но в моем случае они работают скорее в режиме фона. И мне довольно сильно не нравиться когда они вырываются на передний план. По сути, я живу в режиме постоянного сглаживания своих эмоциональных реакций (если не подавления).
2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Не интересны, если не касаются меня лично. Или если это не близкие мне люди, тут скорее малоинтересны, но стараюсь мониторить ситуацию что бы ни возникло конфликта и охлаждения отношений.
3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Это способность подстраивается под эмоциональное состояние человека, нахождение на одной волне, понимание необходимостей человека на эмоциональном уровне. Если честно даже не знаю, понять эмоциональное состояние близкого человека я могу, но вот подержать эмоционально вряд ли. Стараюсь либо помочь решить проблему, или грубо говоря «закомфортить» человека.
4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
См. ответ сверху. Наверно бывает что нуждаюсь.
5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Эмоции стараюсь держать при себе, выдавая в соответствии с ситуацией. Эмоции и чувства в основном находятся на заднем плане.
6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
На происходящее вокруг реагирую с изрядной долей пофигизма. Эмоциональные срывы крайне редки. Могу вспомнить только три. Один по причине идиотизма человека (чуть не сорвал мне все планы), другой из-за собственного (влюбилась), и третий из-за смерти близкого.
7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Спокойно доброжелательная, или веселая. Главное что бы не вызывала необходимости сдерживать раздражение.
Сочинения.
1.
Мечтаю я, как и многие о хорошей семье. Муж, дети, дом, хорошая работа если возможно, то интересная, немного попутешествовать, окопаться где-нибудь в уютном местечке и просто заниматься чем-то интересным.
2. Долго думала но, пожалуй, нашла самое страшное для себя. Ситуация конечно оторвана от реальности, и слава богу.
Суд, на котором меня осуждают за что-то совершенно бредовое и совершенно не относящееся ко мне, ситуация когда от меня отворачиваются, отказываются все близкие и друзья оставляя одну против обстоятельств.
У меня довольно малый круг общения, а круг близких еще меньше. Но в них я полностью уверена. И вот ситуация полного краха этих отношений и откровенное предательство в момент необходимой поддержки меня пугает больше всего.
Прикрепления: 6496089.jpg(34Kb) · 2185315.jpg(33Kb) · 8775374.jpg(153Kb)


Сообщение отредактировал Эшли - Четверг, 26.06.2014, 10:20
 
Анна Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:08 | Сообщение # 2
*ПЙ-тип*: ФВЛЭ
Сообщений: 5409
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ФВЛЭ
Другие типологии:
НПВБ, Ravenclaw
Пол: Женский
Воля

1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.

Я не могу сказать, что ставить и достигать цели мое любимое занятие. Не когда не зацикливаюсь на чем-то одном, создаю для себя несколько вариантов движения и в зависимости от жизненных обстоятельств корректирую свое движение. Цели же, которые были для меня неоспоримо важны (на определенный момент жизни): подготовка к гос. экзамену в институте (за 2 дня 600-700 стр. подготовительный материал). Поступление в институт (второе высшее).
Впрочем, мне сложно вспомнить, должна сказать в жизни мне многое дается легко, а если что-то не удалось, я корректирую планы и просто обхожу препятствие. S

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Если то к чему я стремлюсь становиться «ближе» то иду «в нужном направлении». В любом случае если я намечаю цель, я также примерно набрасываю и «путь» или «пути». А вот мнение других людей о моей цели меня волнуют мало, причем чем дальше для меня человек, тем меньше волнуют. - отсутствие S

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Мой интерес. M

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Неожиданные достижения, когда ожидал больше трудностей, а оно практически само «упало в руки». Наверное, потому что это позволяет выдохнуть, и перенаправить свой интерес на что-то другое, новое. Но и откровенно легких «побед» не люблю, оставляют лишь чувство досады. S - потребность в процессе

Воля: обнаружены компоненты M и S , что говорит о

Физика


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?

Комфортом и телесным удовольствием я считаю момент полного расслабления, когда можно отпустить все и выдохнуть. Думаю, что важны. M и/или высокая Физика Для меня физический труд может принести удовольствие только своим окончанием. - отсутствие S

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток весьма важен, ибо он залог комфорта. M и/или высокая Физика Достатком я считаю некие активы, при которых можно не бояться за свое существование, по крайней мере, в течение пары тройки месяцев.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Мера достатка, пожалуй, это когда я могу себе позволить не беспокоиться о возможных форс мажорах, когда я могу точно знать, что моих активов хватит для покрытия возможных, и ожидаемых неприятностей. Мера физ. уд., сложно описать, хорошо оно и есть хорошо. Закопаться в одеяла хорошо, туда же после тяжёлого дня еще лучше, а если не одной вообще шикарно))) - отсутствие G - конкретных целей, оценка по ситуации ( S )

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Только для близких мне людей. И если это не принесет слишком большого дискомфорта мне. M и/или высокая Физика Помогаю физически или материально. S (?)

Физика: обнаружен компонент S , а также M и/или признаки высокой Физики. Можно предположить 2/3Ф

Логика


1. Нравится ли Вам участвовать в различных дискуссиях, обсуждениях? Почему?

Я не очень общительный человек. - отсутствие S ? Поэтому могу начать что-то обсуждать только в том случае, если тема для меня интересна. И прерываю разговор, если эмоциональная насыщенность спора повышается.

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Говорить люблю на тему психологии, всевозможные занимательные факты и прочее, на данных темах чаще всего случается ситуация под названием «Я понимаю что вам не интересно, но слушайте». G - монологовость, и отсутствие R - подстройки под собеседников Размышляю на темы, соотношения религий, структуры мира, возможности мистики, о отношении данных трех тем к реальности.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе размышления. Во время диалога я обычно отстаиваю свою точку зрения, если только мне не предоставят неоспоримых фактов. В общем, в процессе размышления происходит тот же самый диалог только мысленный, каждое выставленное утверждение подвергается сомнению и аргументируется. G

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Интеллектуальные занятия сами по себе. Считаю интересным узнать что-то новое, что-то понять, о чем-то поразмышлять. M

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Нет, не склонна. Если у меня заканчиваются аргументы, я теряюсь и стараюсь закрыть разговор до возможности увеличить или изменить свои знания. Если мои знания по предмету не достаточны, в разговор стараюсь не вступать. - отсутствует S

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Нет, свои мысли, и размышления я стараюсь держать при себе. Исключения крайне редки. - отсутствие S Перед аудиторией выступать не люблю. Так как мысли о том как меня воспримут, забивают все сознание не оставляя места для темы выступления. - отсутствие R (уверенности)

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Негативно, в данных ситуациях стараюсь не вступать в разговор, что бы не привести дело к ссоре. - отсутствие R Или общаться на нейтральные темы.

Логика: обнаружены компоненты G и M , отсутствуют компоненты R и S , что говорит о

Эмоция


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.

Эмоции, в общем, нужны, но в моем случае они работают скорее в режиме фона. И мне довольно сильно не нравиться когда они вырываются на передний план. - низкая Эмоция По сути, я живу в режиме постоянного сглаживания своих эмоциональных реакций (если не подавления).

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Не интересны, если не касаются меня лично. Или если это не близкие мне люди, тут скорее малоинтересны, - отсутствие S но стараюсь мониторить ситуацию что бы ни возникло конфликта и охлаждения отношений. R -подстройка?

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Это способность подстраивается под эмоциональное состояние человека, нахождение на одной волне, понимание необходимостей человека на эмоциональном уровне. Если честно даже не знаю, понять эмоциональное состояние близкого человека я могу, но вот подержать эмоционально вряд ли. - отсутствие S Стараюсь либо помочь решить проблему, или грубо говоря «закомфортить» человека.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Эмоции стараюсь держать при себе, выдавая в соответствии с ситуацией. R - подстройка и низкая Эмоция Эмоции и чувства в основном находятся на заднем плане. - низкая Эмоция

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
На происходящее вокруг реагирую с изрядной долей пофигизма. Эмоциональные срывы крайне редки. - низкая Эмоция, отсутствие M - мотивации Могу вспомнить только три. Один по причине идиотизма человека (чуть не сорвал мне все планы), другой из-за собственного (влюбилась), и третий из-за смерти близкого.

Эмоция: обнаружены компонент R и признаки низкой Эмоции, отсутствует компонент S , что говорит о

Вывод: можно предположить тип ЛФВЭ


Моё творчество
 
Форум » Архив типирований » ЛФВЭ (Платон) » (ЛФВЭ) Анкета Эшли
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика