Четверг, 28.03.2024, 16:17
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив типирований » ЭФВЛ (Пушкин) » (ЭФВЛ) panna_jaworska_Форум 4X_Pro
(ЭФВЛ) panna_jaworska_Форум 4X_Pro
Анна Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1
*ПЙ-тип*: ФВЛЭ
Сообщений: 5484
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ФВЛЭ
Другие типологии:
НПВБ, Ravenclaw
Пол: Женский
Отсюда: http://tipiruem.ru/topic/968/

ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Стыдно признаться, но я не особо ставлю себе цели в жизни. Я очень сильно чего-то хочу. Мне легче исполнять свои желания: я что-то себе «напридумывала», допустим, получить работу в социальной сфере (и получила, хочу отметить!) – и я просто делала незатейливые шаги к тому, чтобы ее получить. При этом у меня не было паники и нервотрепки. Если бы была «цель» - я бы нервничала: это очень ответственно, так как «цель» подразумевает под собой не только уверенность, но и активные действия. А я часто сомневаюсь в правильности действий, когда не могу сразу видеть, к чему они приведут. Да и, если честно, мне легче проявлять активность именно в «игровой форме», чем бросать себя «на поле битвы».

2. Почему Вам были важны эти цели?
Для меня цели не важны. Для меня важны мои мечты. Потому что ХОЧУ. Это вообще моя самое любимое слово.

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Если не говорить о цели, а говорить о планах, то свои силы я обычно оцениваю очень своеобразно: часто может показаться, что я себя явно переоцениваю, но при этом в конце (по достижению пресловутой «цели») выясняется, что оценила я себя правильно. Да, я склонна себя в этом плане переоценивать, согласна. Даже не столько переоценивать себя, сколько безгранично верить в то, что мои желания обязательно исполнятся. Не знаю, то ли я – 100 %-ный везунчик, то ли, действительно, упорная, но на данный момент я получила (и получаю) все, чего хотела :)

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Очень похоже на мои ощущения при плавании (плаваю плохо): плыву, но мне кажется, что я никуда не двигаюсь, и лишь оглянувшись назад, понимаю, что отплыла на достаточно большое (для моего умения плавать) расстояние. Тут тоже самое: чаще всего я не вижу прогресса, пока не «оглянусь назад» и не увижу, что прогресс-то налицо.

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Желание. Все, только оно :)

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Будем честны: все успехи доставляют удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от результата, то успехом тут и не пахнет. Ты можешь «костьми лечь», чтобы добиться каких-то высот, и добьешься их, и про тебя скажут «Ты – успешный человек», но если ты сам от этого успеха не кайфуешь, то ты – совершенно никакого успеха не добился, и все твои «костьми лечь» были пустой тратой времени и сил, не заслуживающие никакого внимания. А почему? А потому что ты, видимо, неправильно изначально выбрал цель (бр-р-р, опять это слово), а человек, не понимающий, чего он хочет, не может считаться успешным, это глубоко несчастный человек.

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
При «достижении цели»? Не знаю, если честно. Наверное, это будет выглядеть нескромно и пафосно, но я или патологический везунчик или просто не замечаю неудач и разочарований. Особенно таких, которые мне мешали исполнить свое желание: мне фиг помешаешь! :)
Обо мне говорят, что я живу слишком легко и не «парюсь», при этом всегда получая то, что хочу. Да. Мне так легче. Свои желания надо исполнять с легкостью и радостью!

ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Комфорт = телесное удовольствие :) Телесное удовольствие – это когда тебе физически хорошо. Для это когда ты сыт, напоен, твоя кожа не испытывает на себе негативного воздействия, органы чувств ни чем не раздражены.
Для меня очень важно, чтобы я была сыта и напоена, чтобы я кожей ощущала какое-нибудь сильное воздействие (не люблю легкие прикосновения, например, меня от них передергивает в физическом смысле этого слова, то я кайфую от сильного нажима, от физического давления) и проч., в противном случае у меня портится настроение :(
Если физический труд не мешает удовлетворению вышеперечисленных «условий», то он вполне может быть в удовольствие (ну, для меня) :)

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – это когда тебе чего бы то ни было достаточно. Понятие касается многих вещей (денег, еды, любви, самореализации и мн. др.) и чисто субъективное (кому-то и 100 рублей в день достаточно, а кому-то и 5 000 – мало).
Мне важно, чтобы достаток был, то есть чтобы я не мучилась от того, что мне чего-то не хватает. При этом мне не нужно много, мне нужно «достаточно». Более того, я очень не люблю, когда у меня чего-то много «извне», но люблю, когда у меня много чего-то «внутри» и я могу этим поделиться с кем-либо. То есть я хочу отдавать, а не получать. Мне получать что-либо не интересно и, скажем прямо, не особо приятно порой (я долгое время не могла приучить себя к мысли, что зарплату. Вообще-то надо получать – за мной финансовый директор и бухгалтер буквально попятам ходили и напоминали), зато я получаю чуть ли не физическое наслаждение, когда чего-то отдаю кому-то.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Достаточно – это когда ты не ищешь еще, когда тебя не знобит от того, что у тебя этого «еще» нет, когда у тебя не пропадает из-за этого сон и аппетит. Видимо, этот уровень у меня у меня как-то связан с физическим аспектом жизни, но я нехватку чего-то ощущаю всегда именно по физическому состоянию.

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Как создаю… В три этапа. Первый этап: надо осознать, что, переходя к следующим этапам, нельзя потерять то, что у тебя уже есть. Это крайне важно - иначе все наши «потуги» будут лишены смысла вообще. Второй этап: мы этого очень-очень хотим. Если не хотим – «сидим на попе ровно» и не возмущаемся. А третий этап: осторожно (не теряя то, что уже есть – помним о первом этапе) делаем что-то, что может приблизить нас к нашей мечте. Только не напрягаться! В противном случае, удовольствия не будет никакого и, следовательно, успеха тоже можно не ждать!

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Желание отдать кому-то что-то. То есть я априори имею всего достаточно (для меня!) – такой уж я человек, то ли имею много, то ли довольствуюсь малым, не знаю. Но если я хочу отдавать, мне нужно чуть больше «минимального уровня», и это достаточная мотивация к увеличению достатка.
P.S. Вы, надеюсь, понимаете, что под «достатком» я имею ввиду не только!? :o

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Я уже затрагивала эту тему во 2 и 5 вопросах :)

ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Признаюсь честно, интересно, пока я «выигрываю» :) А когда начинаю запутываться и уже сама не могу найти в своих словах хоть какую-то логику, я теряюсь :)
При этом обсуждать теорию мне все-таки интереснее, чем заниматься ею. То есть я не люблю получать теоретические знания, например, на учебе – для меня теория бесполезна без практики априори.

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Тут, мне кажется, у меня все зависит от цели. Если я хочу, как бы пафосно это ни звучало, найти истину (ну хотя бы субъективную), разобраться серьезно в ситуации, то мне надо размышлять в одиночестве (в независимости от темы), чтобы я могла сосредоточиться, направить мысли в нужное русло и проч.
Если же у меня такой цели не стоит, то я, разумеется, буду обсуждать что-то в компании: это очень весело! :)

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
Если я размышляю (в одиночестве), то я могу придти к более или менее правильным умозаключениям (все-таки я не дурочка… :) хотя по виду и не скажешь… :) Примеров масса, я же все-таки часто о чем-то думаю :) Например, о том, как написать статью на ту или иную тему. Думаю об этом и попутно ловлю себя на мысли «Какая же ты, Юлька, умная, так можешь логично все разложить по полочкам!» :)
Если же начинается какой-то диалог, то чаще всего у меня мозг отключается, и цель обсуждения уже совершенно другая: зарядиться эмоциями, поспорить, похихикать, поумничать, «поиграть». Даже если тему я знаю неплохо (например, дефектология), важность фактов уходит на второй план - все-таки я в таких ситуациях больше разговариваю на эмоциях, на креативе (часто предлагаю какие-то новые «варианты» стандартных идей). Даже если мы и придем к какому-то умозаключению, оно для меня в такие моменты не имеет никакой ценности :)

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Я, если честно, не совсем понимаю, что такое интеллектуальная деятельность. Например, написание научной статьи. Интересно, это интеллектуальная деятельность..? Так вот. На написание статьи меня чаще всего мотивирует социальная тема той проблемы, на которую я собираюсь написать. Подобные «интеллектуальные занятия» мне интересны время от времени. Скажем так, надолго меня не хватает все-таки, иногда мне надоедает сам процесс размышления. Поэтому тут еще больше значение имеют эмоции, которые тема вызывает. Когда ты пишешь хотя бы уже потому, что в нутрии все горит, и тебе это доставляет колоссальное удовольствие.

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Очень хорошо ситуацию я описала ниже.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Тут надо понимать разницу между ситуациями. Например, учеба или любая другая ситуация, где твои знания могут оценить. Я, даже если знаю тему на «5+», не могу сходу парировать оппоненту, т.к. все равно очень сомневаюсь в своих знаниях. В такие моменты мне подобные «сюрпризы» не нужны: начинаются запинки, испарина, страх ошибки и проч. Я стараюсь таких ситуаций избегать.
Совсем другое дело, если я просто с кем-то разговариваю (зная, что меня не будут оценивать). Тут я очень люблю поспорить, поапеллировать фактами, «загнуть» какую-нибудь заумную мысль, вывести что-то вроде своей теории и проч., даже если в теме не очень хорошо разбираюсь – мне жутко нравится сам процесс подобного обсуждения, он обычно насыщен эмоциями, он «горячий», похожий на детскую игру. Я обожаю это! Опять-таки же пока не начну путаться в собственных «показаниях» - тогда предпочитаю указать на ошибку другого человека (не важно, есть она или нет) и куда-нибудь ретироваться :) Обо мне говорят, что я – любительница спора ради спора, что я «специально ищу, с кем бы поспорить» :) Согласна :)

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Наверное, я уже ответила в предыдущем вопросе :)

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Тоже, по-моему, написала :)

ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Знаете, кажется, ответы на следующие вопросы проясняют и этот вопрос тоже :)

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Интересны и важны на все 100%. Причем, как позитивные, так и негативные. Они наполняют собой все пространство и бьют, как электрошоком, приводя меня в чувство, не давая мне задушить свою чувственность и эмоциональность. Возможно, это у меня такая чисто потребительская позиция, не скрою. Когда люди возле меня «сухие», я тоже чувствую себя «сухой». Ситуация осложняется тем, что часто «сухие» люди при этом все равно видят мою эмоциональность (которую я сама не замечаю с ними), и реагируют на нее не всегда мне понятно: почему-то злятся, отстраняются, замыкаются в себе.

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Эмоциональное взаимодействие – это взаимодействие людей на эмоциональном уровне (бывает также: на интеллектуальном уровне, на информационном, на физическом, на социальном и пр.). Для этого не нужны порой ни слова, ни действия. Это, безусловно, более «тонкая материя», так скажем, общение на уровне, сродни телепатическому: ты понимаешь мысли и чувства человека без его слов и действий (и наоборот), просто чувствуешь это. И ты не можешь это объяснить, но уверен в своей правоте (по поводу понимания этого человека).
Мне? Мне свойственно это априори. Я всегда четко ощущала (и, разумеется, ощущаю и сейчас) потребность именно в этом взаимодействии: мне не всегда понятны слова (конечно, я имею ввиду то, что каждый человек вкладывает в то или иное слово), я не всегда «вижу» действия человека (иногда люди действуют уж больно «тонко» и незаметно), а эмоции чувствую всегда и всегда безошибочно. Это, кстати, верно и с обратной стороны: мне «донести» что-то до человека зачастую легче именно эмоциями и чувствами, а не словами и поступками (по вышеуказанным причинам – слова очень индивидуальны, а поступки не всегда явны).

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Сложный вопрос. Про других я еще более или менее могу ответить. Люди утверждают, что со мной всегда хорошо, что я умею ввести их в состояние уравновешенности, спокойствия, гармонии и проч. Говорят, что я могу развеселить, когда им очень грустно, что я могу успокоить, когда они перевозбуждены (т.е. «веселье сверх меры»). Пример привести не могу. Проблема в том, что я этого не замечаю вообще. Я просто общаюсь с людьми так, чтобы им было хорошо. Но у меня это, видимо, бесконтрольный процесс, так как я не могу это проанализировать. Более того, были случаи, когда мне самой было плохо эмоционально (и люди это видели, так как по мне это видно), но потом мне говорили: «Тебе было плохо, это было видно, но с тобой было очень хорошо, ты вносила в атмосферу то, что нам было необходимо». Честно, когда я это слышу, мне кажется, что они бредят: ау, я о вас вообще не думала тогда :)
Самый сложный вопрос: нуждаюсь ли я в эмоциональной поддержке. Совершенно искренне скажу, что я об этом никогда не задумывалась. А, может, мне все равно..? Четно, не могу ответить на этот вопрос… :(

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Частично я уже описала внизу. Про мой страх переборщить с эмоциями, страх быть неуместно эмоциональной.
Но при этом я выражаю (так получается) свои эмоции очень открыто. Правда, после этого частенько себя ругаю «Что ж ты, Юля, сдержаться не можешь? Ведешь себя, как ребенок!» :)
Собственно, как это происходит на деле. Нахожусь я, допустим, в неком нейтральном состоянии. И тут что-то случается вокруг или внутри меня. При этом я мысленно даю себе команду: «Будь сдержанной! Не давай волю чувствам! Замри, будь, как статуя!» (все по причине боязни неуместности эмоций) Вот «пыжусь» я внутренне, пытаюсь совладать с собой, но при этом мое тело, кажется, живет своей жизнью, и я как бы отстраненно понимаю, что все мои эмоции выливаются на всех окружающих меня людей: в зависимости от ситуации я плачу, смеюсь, выражаю злобу и проч., но сделать с этим что-то (т.е. вести себя отстраненно и равнодушно) не могу :) У меня сила воли, отвечающая за проявления эмоций, отключается напрочь… Потом, когда ситуация «устаканится», мне бывает стыдно за детскую непосредственность в проявлении эмоций, очень стыдно, не знаю, правда, почему…

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Лично мне кажется, я не умею выражать свои эмоции адекватно :) Мне всегда кажется, что я или «не доигрываю» или «переигрываю» :) Еще, конечно, меня очень беспокоит уместность/неуместность моих эмоций :) Короче тут у меня большие сомнения, и я предпочитаю себя в этом плане очень контролировать.
Однако, как показывают «социологические исследования», получается это у меня не всегда. Среди людей, с кем я общаюсь, я слыву человеком очень эмоциональным! Когда я пытаюсь возразить, что я стараюсь себя сдерживать, мне отвечают, что у меня это совсем не получается. Если верить моему окружению, я очень бурно реагирую на любые изменения вокруг (внутри так оно и есть, согласна) и совершенно не умею скрывать свои эмоции. Именно поэтому, кстати, я никогда не вру: меня сразу улучают во лжи, говоря при этом «Да ты на себя посмотри – все же и так понятно, что ты чувствуешь». А когда у меня меняется внутреннее состояние (настроение, эмоции) и я из-за всех сил пытаюсь «сделать морду кирпичом» (т.е. нейтральное, равнодушное лицо), ко мне моментально подходят и спрашивают «Что случилось?», «Чем ты так обрадована?», «Чего такая веселая?», «Что грустишь?» и проч. :)
Кстати, вспомнила один момент. Как-то пыталась устроить мини-фотосессию на дому :) С собой в главной роли, конечно :) Позировала с разным выражением лица: страсть, грусть, злость, неприступность и проч. :) Мне было очень интересно, я была увлечена процессом, но при этом очень волновалась за результат. Надо ли говорить, что на всех фотографиях у меня было одно выражение лица: «Круто как я придумала! Только бы все получилось!», т.е. сочетание детского любопытства и недетской озадаченности :) После этого я четко поняла, что если бы я хотела быть актрисой (чего мне, кстати, никогда в жизни не хотелось), меня бы ждал колоссальный провал :)

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Ой, вчера вот об этом думала. Правда, думала в отношении мужчин. Но, наверное, это можно применить и ко всей моей жизни вообще.
Начнем с того, что эмоциональная атмосфера зависит от людей, которые меня окружают. Да даже не столько людей, как я понимаю, а моего к ним отношения. То есть от того, уютно мне с этими людьми или нет.
Если честно, меня всегда тянуло к тихим, немного ранимым и «домашним» людям, которые могут обеспечить уют, которые не проявляют бурных эмоций, у которых всегда более или менее ровное настроение. Они такие милые! Как хочется, чтобы они позаботились обо мне, чтобы были эдакими «мамочками» и «папочками». Тихая и милая «гавань». Прелесть!
И все бы ничего, если бы в процессе общения эти самые положительные черты не начинали бы меня жутко бесить, и я начинаю эмоционально высыхать и интеллектуально отупляться. Каково же мое удивление каждый раз, когда я понимаю, что, встретив «идеал», мне хочется бежать от него подальше (а то прибью, на фиг). У меня никогда не выходит длительного и, главное, нормального общения с этими милыми людьми :(
Но есть другие люди. Я их не ищу специально. Но жизнь постоянно меня постоянно сводит с ними :) Это психи, ведущие себя, как несамостоятельные и избалованные дети, смело высказывающие свои неоднозначные (в социальном плане) мнения, ярко и бурно показывающие свои эмоции, с резкими перепадами настроения и проч.
Само описание этих людей меня особо не впечатляет, надо сказать. Однако когда я нахожусь рядом с ними, в их компании, я отдыхаю душой! Да, я с ними порой выгляжу, как «мамочка-наседка» (они же несамостоятельные и избалованные) :) Но при этом я могу с ними проявить и свою «сорванецкую» сущность и детскость (которая во мне, безусловно, тоже есть), и они отнесутся к этим перепадам настроения и изменению поведения вполне нормально :) Хотя, разумеется, плюс этих отношений именно в том, что они получают «родителя», а я – «ребенка», и нам обоюдно очень комфортно и весело (мне лично очень приятно и весело смотреть на шалости этих «детей», в то время, как окружающие, глядя на них, почему-то крутят пальцем у виска и обвиняют их в аморальности и идиотизме) :) И уходить от них не хочется совсем, хотя это далеко не «гавань» :)

Сочинение «О чем я мечтаю»


Понятно, что я мечтаю о том, чтобы мои родные, друзья и просто любимые люди (которые отнюдь не всегда являются моими друзьями: многие просто и не знают о моем существовании… пока…) были здоровы и счастливы. А о чем я еще мечтаю, так сказать, «для себя»..?
Ну, во-первых, я мечтаю о том, чтобы помогать нуждающимся в помощи людям (инвалидам, нарко- и алкозависимым, БОМЖам и проч.). Да, конечно, можно раздобыть где-нибудь финансовые средства (не знаю… скопить, взять кредит, заработать… есть много законных способов, я уверена), создать фонд помощи, нанять людей и проч., это не проблема. Но я хочу именно помогать лично. Хочу приходить к этим людям, помогать им по дому, помогать им взаимодействовать с миром, помогать им в самореализации. Безусловно, сейчас, работая в социальной сфере, я все это делаю (собственно, потому я эту сферу-то и выбрала). Но мне этого мало :) Я мечтаю иметь много-много сил и времени, чтобы лично помочь каждому. Каюсь, дело тут не только в альтруизме, у меня есть небольшой корыстный мотив: я хочу видеть счастливые глаза и улыбки людей.
Вторая мечта тесно связана с первой. Я мечтаю состояться, как человек, пишущий статьи на данные темы (не знаю, можно ли назвать это журналистикой, или же это публицистика, или просто научная работа – я плохо разбираюсь в данной терминологии да и не хочу так как «название» для меня в данном случае роли не играет вообще). Разумеется, публикуясь со своими «статьями» (назовем для краткости их так) в Интернете, в ряде муниципальных газет, я, вроде бы, уже исполняю эту свою мечту. Но мне, опять-таки же, хочется большего. Поясню, что мне не важно, буду ли я «известным журналистом» или нет, мне важно, чтобы мои мысли, в которых я делаю акцент на, на мой взгляд, важных социально-психологических моментах, были услышаны и поняты теми, от кого зависит счастье этих людей (властями, родителями, педагогами, просто неравнодушными людьми).
Мечтаю ли я выйти замуж (и нарожать детей)..? Скажем так, мне бы этого очень хотелось. Но я четко понимаю, что не никогда смогу сделать этого «для галочки», «потому что надо». Да и я не хочу никого принуждать жить со мной (я же знаю, что со мной порой очень нелегко). Просто на данный момент не встретился мне «мой» (очень не люблю так говорить – каждый человек свободен, я не собираюсь заявлять свои права на любимого мужчину) человек, а встретится ли он вообще – никто не знает (во всяком случае, я). Поэтому назвать это мечтой я не могу. Так как от меня тут мало, что зависит. Но желание, безусловно, есть :)
Собственно и все :) Больше я особо ни о чем не мечтаю :) Такой я скучный субъект :)

Сочинение «Что было бы для меня самым страшным кошмаром»


Думаю, стоит сразу отмести вариант «тяжелая болезнь/смерть родных/друзей/любимых», т.к., на мой взгляд, этого боится каждый психически здоровый человек, к коим себя отношу и я.
Некоторые отвечают «боль, пытки, мучения». Не знаю почему, но никогда особо не задумывалась над тем, что это может быть самым страшным. Конечно, думать об этом неприятно. Но, черт побери, у меня это с понятием «кошмар» как-то не ассоциируется. Может, потому, что я по жизни очень терпелива к боли. Трусливая, да, но боли не боюсь: до совсем недавнего времени (а мне уже почти 28 лет) я вырывала зубы безо всякой анестезии (и, следовательно, все делала без нее), т.к. боялась уколов. Для меня сама эмоция страха была «больнее», чем физическая боль :) Короче, этот вариант не подходит.
Вообще я не могу рассуждать на тему «Что было бы..». Я могу говорить только о том, что на данный период жизни для меня было «самым страшным кошмаром». Хотя, хочу заметить, что чтение фразы «страшный кошмар» - это уже жутковатый процесс для меня: я очень не люблю безграмотно построенные фразы (а это она и есть)! Если человек позиционирует себя русским и учился в русской школе, он обязан нормально выражать свои мысли и чувства! Впрочем, это к делу сейчас не относится.
У меня был уже кошмар в этой жизни, день, который я, если честно, и вспоминать не хочу. Это свадьба моей лучшей подруги. Но начну издалека.
Подругу И. я знаю с 8-ми лет (мы обе в этом возрасте пошли в первый класс), то есть, по сути, 20 лет. И, как это бывает, учась в одном классе, живя в соседних домах, мы сдружились. Безусловно, я дружила со всеми в классе. Но проблема в том, что с И. я продолжила дружить и после окончания школы: мы ходили друг к другу в гости, вместе ходили в кино и в кафе, делились сомнениями и переживаниями. Особенно И.: зная, что я «шарю» в психологии с малых лет, она всегда просила у меня совета по амурным делам, по поводу работы и проч. Одним словом, для меня она всегда (10 лет в школе и 10 лет после школы) была несмышленым ребенком, которого мне приходилось направлять «на путь истинный» и учить уму-разуму. В противовес мне, которую все с детства считали очень разумной и правильной. Моя подруга., в самом деле, во многом ребенок: неорганизованна, работать особо не любит, нуждается в «твердой руке» (она и сама с этим согласна, мы с ней этой неоднократно обсуждали) :) В общем, у нас все 20 лет были отношение «родитель – ребенок».
Поэтому, когда она повстречала Д., я особо серьезно на это не отреагировала, так как знала ветреную натуру подруги. Надо сказать, что любой «взрослый» поступок И. никогда не воспринимался мною серьезно: я привыкла видеть в ней ту же 8-летную девочку, какой она была при нашей первой встрече – думала, что погуляет «ребенок» и успокоится :) Даже когда И. объявила мне о своей беременности, я, хотя и прибывала в шоковом состоянии, до конца не верила, что она не придумывает («ребенок» склонна иногда приврать, скажем прямо) и потом не скажет: «Юль, да шучу я!»
Я знала, что они с Д. хотят пожениться (после известия и беременности). Но они так часто переносили свадьбу, у И. часто менялось настроение, до последнего было не готово платье, что я просто не придавала этому значения. Тут надо уточнить, что я вообще не особо люблю «традиционные» свадьбы: чаще всего тамада на них бывает очень назойлив и придумывает какие-то уж слишком дурацкие конкурсы (типа «Засунуть карандаш на веревочке, болтающийся между ног, в горлышко бутылки без рук»). Потому к мыслям подруги о свадьбе я относилась очень прохладно, слушала в пол-уха.
И вот 5 июля звонит мне И. и веселым голосом приглашает на свадьбу, которая будет 7 июля. Признаюсь честно, от неожиданности я даже не успела испытать никаких эмоций. К тому же, в субботу (а 7-е была суббота) я должна была работать по графику. В общем, дни перед свадьбой моя голова была занята подсчетами часов (чтобы не опоздать!) и выбором наряда.
И вот настал день свадьбы. Сначала был ЗАГС. То ли у меня еще был шок, то ли я была наполовину сонная, то ли была трезвая, но я особо никаких эмоций не почувствовала вообще. Нет, я была рада за И.! Просто я смотрела на нее, как на какого-то стороннего человека. Благо, это продолжалось недолго – нас быстренько отвезли в ресторан. И вот с этого момента начинается «Самый Страшный Кошмар». Забегая вперед, скажу, что после буквально в день свадьбы И. и Д. переехали за город на ПМЖ, и подргуа оказалась вне физической доступности для меня.
Сказать, что мне было плохо (эмоционально!), значит, не сказать ничего. Повторюсь, я была искренне рада за И. Но при этом я вдруг поняла, что разрушилась моя… нет, не жизнь… картина восприятия окружающей действительности. Ко мне неожиданно резко пришло понимание того, что И. – уже не ребенок (который, да, все 20 лет связывал меня с моим прекрасным детством, кстати!), который до сих пор нуждается в моей опеке и подсказках, а взрослая женщина. Когда я смотрела на И., я просто не могла поверить: неужели это та 8-летняя девочка, которую я знаю? Нет, это уже почти 30-леняя женщина, которая уже не особо-то и нуждается в моих советах, помощи, любви.
По ощущениям это состояние можно сравнить с крушением карточного домика: я столько лет оберегала это строение от каких-то ветров и внешнего давления, и вот теперь он, карта за картой, рушится на моих глазах. Я, по сути, за какой-то один день лишилась «дочери», человека, которого я опекала, о котором я заботилась. За один день исчез человек, причудами которого я могла бы умиляться, за проступки которого могла бы ругать, а потом и сочувствовать, кому помогала бы эмоцией, словом и делом.
Да, таких людей немало, и я не могу сказать, что, все, больше не о ком заботиться (все-таки у меня и работа соответствующая)… Но куда деть 20 (из 28) лет жизни..?
Вот, собственно, и вся история. Знаете, в моей жизни были ученические неудачи, сложная операция с серьезными осложнениями, сложный личностный период (признаюсь, с алкоголем и таблетками) и еще, что сейчас уже и не вспомню, но все это ничто, по сравнению с тем, что я испытала в тот вечер (да, признаюсь, отчасти испытываю и сейчас, спустя почти 2 месяца). Именно это и является для меня «самым страшным кошмаром», который я очень боюсь пережить снова.
P.S. А так свадьба была замечательной, кстати :) И тамада – тактичный, умный (не было дурацких конкурсов, прикольно было) и симпатичный мужчина :)


Моё творчество
 
Анна Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:29 | Сообщение # 2
*ПЙ-тип*: ФВЛЭ
Сообщений: 5484
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ФВЛЭ
Другие типологии:
НПВБ, Ravenclaw
Пол: Женский
ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Стыдно признаться, но я не особо ставлю себе цели в жизни. - отсутствие G - постановки целей Я очень сильно чего-то хочу. Мне легче исполнять свои желания: я что-то себе «напридумывала», допустим, получить работу в социальной сфере (и получила, хочу отметить!) – и я просто делала незатейливые шаги к тому, чтобы ее получить. При этом у меня не было паники и нервотрепки. S - ориентация по ситуации и на свои текущие ощущения Если бы была «цель» - я бы нервничала: это очень ответственно, так как «цель» подразумевает под собой не только уверенность, но и активные действия. - отсутствие G - постановки конечных целей А я часто сомневаюсь в правильности действий, когда не могу сразу видеть, к чему они приведут. - отсутствие G - способности видеть в перспективе, S - виденье только "ближайшей перспективы" Да и, если честно, мне легче проявлять активность именно в «игровой форме», чем бросать себя «на поле битвы».

2. Почему Вам были важны эти цели?
Для меня цели не важны. - отсутствие G Для меня важны мои мечты. Потому что ХОЧУ. Это вообще моя самое любимое слово. M - мотивация

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Если не говорить о цели, а говорить о планах, то свои силы я обычно оцениваю очень своеобразно: часто может показаться, что я себя явно переоцениваю, но при этом в конце (по достижению пресловутой «цели») выясняется, что оценила я себя правильно. Да, я склонна себя в этом плане переоценивать, согласна. Даже не столько переоценивать себя, сколько безгранично верить в то, что мои желания обязательно исполнятся. - отсутствие R - адекватной самооценки Не знаю, то ли я – 100 %-ный везунчик, то ли, действительно, упорная, но на данный момент я получила (и получаю) все, чего хотела :)

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Очень похоже на мои ощущения при плавании (плаваю плохо): плыву, но мне кажется, что я никуда не двигаюсь, и лишь оглянувшись назад, понимаю, что отплыла на достаточно большое (для моего умения плавать) расстояние. Тут тоже самое: чаще всего я не вижу прогресса, пока не «оглянусь назад» и не увижу, что прогресс-то налицо. - отсутствие R - адекватной самооценки

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Желание. Все, только оно :) M - мотивация

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Будем честны: все успехи доставляют удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от результата, то успехом тут и не пахнет. Ты можешь «костьми лечь», чтобы добиться каких-то высот, и добьешься их, и про тебя скажут «Ты – успешный человек», но если ты сам от этого успеха не кайфуешь, то ты – совершенно никакого успеха не добился, и все твои «костьми лечь» были пустой тратой времени и сил, не заслуживающие никакого внимания. А почему? M - мотивация А потому что ты, видимо, неправильно изначально выбрал цель (бр-р-р, опять это слово), а человек, не понимающий, чего он хочет, не может считаться успешным, это глубоко несчастный человек.

Вывод

Воля: обнаружены компоненты M и S , отсутствуют компоненты R и G , что говорит о


ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Комфорт = телесное удовольствие :) Телесное удовольствие – это когда тебе физически хорошо. Для это когда ты сыт, напоен, твоя кожа не испытывает на себе негативного воздействия, органы чувств ни чем не раздражены.
Для меня очень важно, чтобы я была сыта и напоена, чтобы я кожей ощущала какое-нибудь сильное воздействие M (мотивация) и/или высокая Физика (не люблю легкие прикосновения, например, меня от них передергивает в физическом смысле этого слова, то я кайфую от сильного нажима, от физического давления) и проч., в противном случае у меня портится настроение :(
Если физический труд не мешает удовлетворению вышеперечисленных «условий», то он вполне может быть в удовольствие (ну, для меня) :) S - процесс

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток – это когда тебе чего бы то ни было достаточно. Понятие касается многих вещей (денег, еды, любви, самореализации и мн. др.) и чисто субъективное (кому-то и 100 рублей в день достаточно, а кому-то и 5 000 – мало).
Мне важно, чтобы достаток был, то есть чтобы я не мучилась от того, что мне чего-то не хватает. При этом мне не нужно много, мне нужно «достаточно». M и/или высокая Физика Более того, я очень не люблю, когда у меня чего-то много «извне», но люблю, когда у меня много чего-то «внутри» и я могу этим поделиться с кем-либо. То есть я хочу отдавать, а не получать. Мне получать что-либо не интересно и, скажем прямо, не особо приятно порой (я долгое время не могла приучить себя к мысли, что зарплату. Вообще-то надо получать – за мной финансовый директор и бухгалтер буквально попятам ходили и напоминали), зато я получаю чуть ли не физическое наслаждение, когда чего-то отдаю кому-то. S - настроенность на диалог

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Достаточно – это когда ты не ищешь еще, когда тебя не знобит от того, что у тебя этого «еще» нет, когда у тебя не пропадает из-за этого сон и аппетит. Видимо, этот уровень у меня у меня как-то связан с физическим аспектом жизни, но я нехватку чего-то ощущаю всегда именно по физическому состоянию. M - мотивация и/или высокая Физика

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Желание отдать кому-то что-то. То есть я априори имею всего достаточно (для меня!) – такой уж я человек, то ли имею много, то ли довольствуюсь малым, не знаю. Но если я хочу отдавать, мне нужно чуть больше «минимального уровня», и это достаточная мотивация к увеличению достатка. S (нацеленность на диалог) + R (уверенность в себе)
P.S. Вы, надеюсь, понимаете, что под «достатком» я имею ввиду не только!? :o

Вывод

Физика: обнаружены компоненты S и R , а также признаки высокой Физики, что говорит о


ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Признаюсь честно, интересно, пока я «выигрываю» :) M - мотивация в области Воли А когда начинаю запутываться и уже сама не могу найти в своих словах хоть какую-то логику, я теряюсь :)
При этом обсуждать теорию мне все-таки интереснее, чем заниматься ею. То есть я не люблю получать теоретические знания, например, на учебе – для меня теория бесполезна без практики априори. R - Логика - инструмент, отсутствие M - мотивации

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Тут, мне кажется, у меня все зависит от цели. Если я хочу, как бы пафосно это ни звучало, найти истину (ну хотя бы субъективную), разобраться серьезно в ситуации, то мне надо размышлять в одиночестве (в независимости от темы), чтобы я могла сосредоточиться, направить мысли в нужное русло и проч. G - монологовость
Если же у меня такой цели не стоит, то я, разумеется, буду обсуждать что-то в компании: это очень весело! :) - перевод в Эмоцию

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
Если я размышляю (в одиночестве), то я могу придти к более или менее правильным умозаключениям G - монолог (все-таки я не дурочка… :) хотя по виду и не скажешь… :) Примеров масса, я же все-таки часто о чем-то думаю :) Например, о том, как написать статью на ту или иную тему. Думаю об этом и попутно ловлю себя на мысли «Какая же ты, Юлька, умная, так можешь логично все разложить по полочкам!» :)
Если же начинается какой-то диалог, то чаще всего у меня мозг отключается, - отсутствие S - ориентации по ситуации и цель обсуждения уже совершенно другая: зарядиться эмоциями, поспорить, похихикать, поумничать, «поиграть». Даже если тему я знаю неплохо (например, дефектология), важность фактов уходит на второй план - все-таки я в таких ситуациях больше разговариваю на эмоциях, на креативе (часто предлагаю какие-то новые «варианты» стандартных идей). Даже если мы и придем к какому-то умозаключению, оно для меня в такие моменты не имеет никакой ценности :) - высокая Эмоция

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Я, если честно, не совсем понимаю, что такое интеллектуальная деятельность. Например, написание научной статьи. Интересно, это интеллектуальная деятельность..? Так вот. На написание статьи меня чаще всего мотивирует социальная тема той проблемы, на которую я собираюсь написать. Подобные «интеллектуальные занятия» мне интересны время от времени. Скажем так, надолго меня не хватает все-таки, иногда мне надоедает сам процесс размышления. - отсутствие S - процессионности Поэтому тут еще больше значение имеют эмоции, которые тема вызывает. Когда ты пишешь хотя бы уже потому, что в нутрии все горит, и тебе это доставляет колоссальное удовольствие. M (мотивация) в области Эмоции

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Тут надо понимать разницу между ситуациями. Например, учеба или любая другая ситуация, где твои знания могут оценить. Я, даже если знаю тему на «5+», не могу сходу парировать оппоненту, т.к. все равно очень сомневаюсь в своих знаниях. В такие моменты мне подобные «сюрпризы» не нужны: начинаются запинки, испарина, страх ошибки и проч. Я стараюсь таких ситуаций избегать.
Совсем другое дело, если я просто с кем-то разговариваю (зная, что меня не будут оценивать). Тут я очень люблю поспорить, поапеллировать фактами, «загнуть» какую-нибудь заумную мысль, вывести что-то вроде своей теории и проч., даже если в теме не очень хорошо разбираюсь – мне жутко нравится сам процесс подобного обсуждения, он обычно насыщен эмоциями, он «горячий», похожий на детскую игру. Я обожаю это! R - Логика - инструмент для достижения целей по Эмоции ( G + M ) Опять-таки же пока не начну путаться в собственных «показаниях» - тогда предпочитаю указать на ошибку другого человека (не важно, есть она или нет) и куда-нибудь ретироваться :) M + S (болезненное восприятие обратной связи) в области Воли или Логики Обо мне говорят, что я – любительница спора ради спора, что я «специально ищу, с кем бы поспорить» :) Согласна :)

Вывод

Логика: обнаружены компоненты G и R , отсутствуют компоненты M и S , что говорит о
Воля: обнаружены компоненты M и S , что говорит о
Эмоция: обнаружены компоненты M и G , а также признаки высокой Эмоции, что говорит о


ЭМОЦИЯ


2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Интересны и важны на все 100%. Причем, как позитивные, так и негативные. Они наполняют собой все пространство и бьют, как электрошоком, приводя меня в чувство, не давая мне задушить свою чувственность и эмоциональность. Возможно, это у меня такая чисто потребительская позиция, не скрою. M (мотивация) при отсутствии S (диалоговости)? Когда люди возле меня «сухие», я тоже чувствую себя «сухой». Ситуация осложняется тем, что часто «сухие» люди при этом все равно видят мою эмоциональность (которую я сама не замечаю с ними), и реагируют на нее не всегда мне понятно: почему-то злятся, отстраняются, замыкаются в себе. - окружающие видят Высокую Эмоцию, отсутствие S - восприятия обратной связи

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Эмоциональное взаимодействие – это взаимодействие людей на эмоциональном уровне (бывает также: на интеллектуальном уровне, на информационном, на физическом, на социальном и пр.). Для этого не нужны порой ни слова, ни действия. Это, безусловно, более «тонкая материя», так скажем, общение на уровне, сродни телепатическому: ты понимаешь мысли и чувства человека без его слов и действий (и наоборот), просто чувствуешь это. И ты не можешь это объяснить, но уверен в своей правоте (по поводу понимания этого человека).
Мне? Мне свойственно это априори. Я всегда четко ощущала (и, разумеется, ощущаю и сейчас) потребность именно в этом взаимодействии: мне не всегда понятны слова (конечно, я имею ввиду то, что каждый человек вкладывает в то или иное слово), я не всегда «вижу» действия человека (иногда люди действуют уж больно «тонко» и незаметно), а эмоции чувствую всегда и всегда безошибочно. Это, кстати, верно и с обратной стороны: мне «донести» что-то до человека зачастую легче именно эмоциями и чувствами, а не словами и поступками (по вышеуказанным причинам – слова очень индивидуальны, а поступки не всегда явны). S - диалоговость

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Сложный вопрос. Про других я еще более или менее могу ответить. Люди утверждают, что со мной всегда хорошо, что я умею ввести их в состояние уравновешенности, спокойствия, гармонии и проч. Говорят, что я могу развеселить, когда им очень грустно, что я могу успокоить, когда они перевозбуждены (т.е. «веселье сверх меры»). Пример привести не могу. Проблема в том, что я этого не замечаю вообще. Я просто общаюсь с людьми так, чтобы им было хорошо. Но у меня это, видимо, бесконтрольный процесс, так как я не могу это проанализировать. Более того, были случаи, когда мне самой было плохо эмоционально (и люди это видели, так как по мне это видно), но потом мне говорили: «Тебе было плохо, это было видно, но с тобой было очень хорошо, ты вносила в атмосферу то, что нам было необходимо». Честно, когда я это слышу, мне кажется, что они бредят: ау, я о вас вообще не думала тогда :) - отсутствие S - настроенности на диалог
Самый сложный вопрос: нуждаюсь ли я в эмоциональной поддержке. Совершенно искренне скажу, что я об этом никогда не задумывалась. А, может, мне все равно..? Четно, не могу ответить на этот вопрос… :( - отсутствие S - диалоговости

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Частично я уже описала внизу. Про мой страх переборщить с эмоциями, страх быть неуместно эмоциональной.
Но при этом я выражаю (так получается) свои эмоции очень открыто. Правда, после этого частенько себя ругаю «Что ж ты, Юля, сдержаться не можешь? Ведешь себя, как ребенок!» :)
Собственно, как это происходит на деле. Нахожусь я, допустим, в неком нейтральном состоянии. И тут что-то случается вокруг или внутри меня. При этом я мысленно даю себе команду: «Будь сдержанной! Не давай волю чувствам! Замри, будь, как статуя!» (все по причине боязни неуместности эмоций) Вот «пыжусь» я внутренне, пытаюсь совладать с собой, но при этом мое тело, кажется, живет своей жизнью, и я как бы отстраненно понимаю, что все мои эмоции выливаются на всех окружающих меня людей: в зависимости от ситуации я плачу, смеюсь, выражаю злобу и проч., но сделать с этим что-то (т.е. вести себя отстраненно и равнодушно) не могу :)
- высокая Эмоция, отсутствие R - подстройки У меня сила воли, отвечающая за проявления эмоций, отключается напрочь… Потом, когда ситуация «устаканится», мне бывает стыдно за детскую непосредственность в проявлении эмоций, очень стыдно, не знаю, правда, почему…

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Лично мне кажется, я не умею выражать свои эмоции адекватно :) Мне всегда кажется, что я или «не доигрываю» или «переигрываю» :) - отсутствие R - адекватной самооценки Еще, конечно, меня очень беспокоит уместность/неуместность моих эмоций :) Короче тут у меня большие сомнения, и я предпочитаю себя в этом плане очень контролировать. - отсутствие S - восприятие обратной связи
Однако, как показывают «социологические исследования», получается это у меня не всегда. Среди людей, с кем я общаюсь, я слыву человеком очень эмоциональным! Когда я пытаюсь возразить, что я стараюсь себя сдерживать, мне отвечают, что у меня это совсем не получается. Если верить моему окружению, я очень бурно реагирую на любые изменения вокруг (внутри так оно и есть, согласна) и совершенно не умею скрывать свои эмоции. Именно поэтому, кстати, я никогда не вру: меня сразу улучают во лжи, говоря при этом «Да ты на себя посмотри – все же и так понятно, что ты чувствуешь». А когда у меня меняется внутреннее состояние (настроение, эмоции) и я из-за всех сил пытаюсь «сделать морду кирпичом» (т.е. нейтральное, равнодушное лицо), ко мне моментально подходят и спрашивают «Что случилось?», «Чем ты так обрадована?», «Чего такая веселая?», «Что грустишь?» и проч. :) M - мотивация и/или высокая Эмоция
Кстати, вспомнила один момент. Как-то пыталась устроить мини-фотосессию на дому :) С собой в главной роли, конечно :) Позировала с разным выражением лица: страсть, грусть, злость, неприступность и проч. :) Мне было очень интересно, я была увлечена процессом, но при этом очень волновалась за результат. Надо ли говорить, что на всех фотографиях у меня было одно выражение лица: «Круто как я придумала! Только бы все получилось!», т.е. сочетание детского любопытства и недетской озадаченности :) После этого я четко поняла, что если бы я хотела быть актрисой (чего мне, кстати, никогда в жизни не хотелось), меня бы ждал колоссальный провал :)

Вывод

Эмоция: обнаружены компонент M и признаки высокой Эмоции, отсутствуют компоненты S и R , что говорит о

В целом можно предположить тип ЭФВЛ


Моё творчество
 
Форум » Архив типирований » ЭФВЛ (Пушкин) » (ЭФВЛ) panna_jaworska_Форум 4X_Pro
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика