Четверг, 19.10.2017, 13:43
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив типирований » ЭФВЛ (Пушкин) » (ЭФВЛ) Аполлинария
(ЭФВЛ) Аполлинария
sevilia Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 2139
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЛВЭФ
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их. Почему Вам были важны эти цели?
Хмм.. Заполучить что-то/кого-то себе (я влюбчивый собственник, если что-то хочу, значит, нужно забрать); хорошо учиться, уметь делать много особенных и интересных вещей, делать что-то так, как другие (хочется быть особенным человеком, на которого невозможно не обратить внимание).. больше не могу вспомнить.

2. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Часто я всё оцениваю как "ничего из этого не выйдет", но пробую. Или, наоборот, горю энтузиазмом, уверена в удаче. Нет, ошибки случаются вовсе не часто.

3. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Мнение других всегда имеет важное значение. Обычно, при приближении к результату я начинаю чувствовать себя значительно лучше, величественней, так сказать.

4. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Если кто-то скажет, что я все делаю верно. Или если я сама настрою себя, думая о возможных положительных результатах.

5. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Победы в различных конкурсах. Остальные луди, мнившие себя лучшими, были унижены.

6. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Когда я была отвержена предметом своей влюбленности, когда меня предавали. Это были наиболее сильные эмоции, т.к. я доверяю далеко не всем людям.

7. В тягость ли вам ответственность? Стараетесь ли вы ее избегать, даже если сами принимали участие в принятии решения?
Ответственность для меня не в тягость, только если я сама что-то придумала и воодушевилась. Если работаю под чьим-то началом, и мне придется перед кем-то оправдываться, то ответственность я ненавижу.

8. Вам легче принимать решения совместно, одному, или чтобы кто-то принимал решения за вас?
Если речь идет о захвате мира, то одной или с дуалом. А так - люблю, когда за меня решают мелкие вопросы.

ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Расслабление, воду, мягкие материи, сон и т.п. Да, для меня комфорт важен. Не считаю труд удовольствием.

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Я вполне могу жить и на деньги, зарабатываемые средним классом. Для меня важны эмоции. Тепло и уют. Будь у меня много денег - путешествовала бы без остановки.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Жизнь в квартире/доме с хорошим ремонтом, в уюте, в эстетике, есть вкусную еду, посещать развлекательные учреждения по позыву сердца.

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Условия создают мне родители. В своей комнате я часто передвигаю мебель, меняю атмосферу и наслаждаюсь.

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Зависть. Потребности, которые я не в силах удовлетворить.

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Эмм.. я эгоист. Все, что я могу сделать - прибраться (иногда), приготовить что-нибудь вкусное. Но, если меня будут хвалить - способна на многое.

7. Легко ли вы переносите материальные, финансовые кризисы? Или они являются для вас катастрофой?
Поначалу - тяжело. Потом привыкаю.

8. Важно ли для вас, чтобы другие оценили результаты вашего труда (приготовленный вами ужин, устроенный вами праздник и т.д.)? Почему?
Да. Иначе я потеряю стимул делать это когда-либо еще.

ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Довольно интересно.

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Экзистенциальные. Есть простор для размышлений, ни у кого нет на них доказанных ответов.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В диалоге - поверхностные вопросы. Глубокие рассуждения происходят только в одиночестве.

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Желание завоевать интеллектуала. Самый сильный мотиватор. А так, мне интересно, но лень.

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Если это что-то незначительное, то принимаю к сведению и меняю свои представления (возможно). Если речь идет о моих убеждениях - пламенно спорю.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Да. Это дается мне довольно легко. Это обычно интересно.

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Я не люблю с кем-то делиться. Я боюсь, что меня не поймут, осмеют или разрушат мои представления.

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Не люблю, когда меня критикуют. Буду слушать, только если это будет аргументированно и вежливо. Если человек не навязывает мне свои взгляды, то я вполне могу с ним нормально сосуществовать.

ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Я Гамлет. И этим все сказано. Я всегда испытываю эмоции.

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Зачастую я знаю о эмоциях и чувствах людей больше, чем они сами. Это помогает с ними общаться.

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Нет, я не понимаю этой фразы.

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Для меня это не проблема. Сама в ней нуждаюсь только в моменты депрессии.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Да, мой внутренний мир богат эмоциями. Я могу прочувствовать любой момент своей жизни, окрасить определенным цветом. Я редко выношу свои эмоции во внешний мир. В основном, их видят только близкие. Зато во всей красе.

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Я всегда эмоционально реагирую. Это, обычно, внутренние переживания. Наиболее эмоционально я переживаю трагические моменты жизни.

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Т.к. я всегда что-то испытываю, лучше всего я аоспринимаю легкую и веселую атмосферу. Лучше хорошие эмоции, чем плохие.

8. Важно ли для Вас, чтобы окружающие разделили с Вами Ваши переживания? Чтобы они поддержали Вас, успокоили?
Да, это важно.
 
sevilia Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 2139
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЛВЭФ
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их. Почему Вам были важны эти цели?
Хмм.. Заполучить что-то/кого-то себе (я влюбчивый собственник, если что-то хочу, значит, нужно забрать); хорошо учиться, уметь делать много особенных и интересных вещей, делать что-то так, как другие (хочется быть особенным человеком, на которого невозможно не обратить внимание) M + S ; курсивом: Деятель .. больше не могу вспомнить.

2. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
Часто я всё оцениваю как "ничего из этого не выйдет", отсутствие R (адекватной оценки) но пробую. Или, наоборот, горю энтузиазмом, уверена в удаче. курсивом: Деятель Нет, ошибки случаются вовсе не часто.

3. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Мнение других всегда имеет важное значение. S Обычно, при приближении к результату я начинаю чувствовать себя значительно лучше, величественней, M так сказать.

4. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Если кто-то скажет, что я все делаю верно. S Или если я сама настрою себя, думая о возможных положительных результатах.

5. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Победы в различных конкурсах. Остальные луди, мнившие себя лучшими, были унижены. M + S

7. В тягость ли вам ответственность? Стараетесь ли вы ее избегать, даже если сами принимали участие в принятии решения?
Ответственность для меня не в тягость, Деятель только если я сама что-то придумала и воодушевилась. Если работаю под чьим-то началом, и мне придется перед кем-то оправдываться, то ответственность я ненавижу. отсутствие R

8. Вам легче принимать решения совместно, одному, или чтобы кто-то принимал решения за вас?
Если речь идет о захвате мира, то одной или с дуалом. А так - люблю, когда за меня решают мелкие вопросы. низкая Воля

Вывод:
Воля: обнаружена S и M , есть признаки низкой Воля, а также отсутствует R , что говорит о .


ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Расслабление, воду, мягкие материи, сон и т.п. Да, для меня комфорт важен. M и/или высокая Физика Не считаю труд удовольствием. отсутствие S

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Я вполне могу жить и на деньги, зарабатываемые средним классом. R Для меня важны эмоции. M в области Эмоции Тепло и уют. Будь у меня много денег - путешествовала бы без остановки.

4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Условия создают мне родители. В своей комнате я часто передвигаю мебель, меняю атмосферу S и наслаждаюсь.

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Зависть. M в области Воли Потребности, которые я не в силах удовлетворить.

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Эмм.. я эгоист. Все, что я могу сделать - прибраться (иногда), приготовить что-нибудь вкусное. Но, если меня будут хвалить - способна на многое. M + S в области Воли

7. Легко ли вы переносите материальные, финансовые кризисы? Или они являются для вас катастрофой?
Поначалу - тяжело. высокая Физика и/или отсутствие R Потом привыкаю. R (подстройка)

8. Важно ли для вас, чтобы другие оценили результаты вашего труда (приготовленный вами ужин, устроенный вами праздник и т.д.)? Почему?
Да. Иначе я потеряю стимул делать это когда-либо еще. S

Вывод:
Физика: обнаружена R , есть признаки высокой Физики, возможна S , что говорит о .
Воля: обнаружена M и S , что говорит о .


ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Довольно интересно. M и/или S

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В диалоге - поверхностные вопросы. Глубокие рассуждения происходят только в одиночестве. G

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Желание завоевать интеллектуала. Самый сильный мотиватор. Логика инструмент А так, мне интересно, но лень. отсутствие M

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Если это что-то незначительное, то принимаю к сведению и меняю свои представления (возможно). Если речь идет о моих убеждениях - пламенно спорю. M

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Да. Это дается мне довольно легко. R и/или S Это обычно интересно.

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Я не люблю с кем-то делиться. отсутствие S Я боюсь, что меня не поймут, осмеют или разрушат мои представления. отсутствие R

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Не люблю, когда меня критикуют. отсутствие R в области Логики и/или Воли Буду слушать, только если это будет аргументированно и вежливо. Если человек не навязывает мне свои взгляды, то я вполне могу с ним нормально сосуществовать.

Выводы:
Логика: обнаружена G , отсутствует S , а также M и R под вопросом, что говорит о 1Л/4Л.


ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Я Гамлет. И этим все сказано. Я всегда испытываю эмоции. M и/или высокая Эмоция

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Нет, я не понимаю этой фразы. отсутствие S (нет понимания эмоционального взаимодействия)

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Для меня это не проблема. R и/или уверенность высокой Эмоции Сама в ней нуждаюсь только в моменты депрессии. отсутствие S ?

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Да, мой внутренний мир богат эмоциями. Я могу прочувствовать любой момент своей жизни, окрасить определенным цветом. M и/или высокая Эмоция Я редко выношу свои эмоции во внешний мир. отсутствие S В основном, их видят только близкие. Зато во всей красе.

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Я всегда эмоционально реагирую. Это, обычно, внутренние переживания. Наиболее эмоционально я переживаю трагические моменты жизни. M и/или высокая Эмоция

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Т.к. я всегда что-то испытываю, M и/или высокая Эмоция лучше всего я воспринимаю легкую и веселую атмосферу. Лучше хорошие эмоции, чем плохие.

8. Важно ли для Вас, чтобы окружающие разделили с Вами Ваши переживания? Чтобы они поддержали Вас, успокоили?
Да, это важно. S возможна

Вывод:
Эмоция: обнаружена M , есть признаки высокой Эмоции, а также R и S под вопросом, что говорит скорее о .


Общий вывод:
Помимо основного анализа были выделены признаки Деятеля, что также соответствует ПЙ-типу ЭФВЛ(Пушкин).
 
Форум » Архив типирований » ЭФВЛ (Пушкин) » (ЭФВЛ) Аполлинария
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика