Понедельник, 23.10.2017, 03:41
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив типирований » Архив незаконченных типирований » Анкета Татьяны
Анкета Татьяны
Танюшко Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
Пол: Женский
ВОЛЯ

1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Цели: найти свое предназначение, дело своей жизни. То, что я могу дать людям.
Реализовать себя в творчестве. Добиться успеха и популярности в обществе.
Окружить себя классными творческими людьми)
2. Почему Вам были важны эти цели?
Потому что я хочу ощущать полноту жизни, хочу жить не просто так. Мне важно общение, важны люди, важна моя ценность, важно что-то людям дать, заряжать их, видеть вокруг себя счастливых людей.
3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
До начала я сомневалась, но желание пересиливает сомнения в возможности, в процессе волнообразно: то сомнения и уныние, то подъем и ощущение "я могу", особенно яркие ощущения, когда что-то делаю конкретное и добиваюсь результата. Тогда "я могу перекрывает все прочее".
4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Мнение других людей очень важно для меня. Узнавая мнение окржающих, я оцениваю свои достижения. Без этого очень сложно.Наверное, ключевое значение имеет именно мнение других.
5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Мое желание, представление о перспективах, поддержка других людей.
6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Круче всего, когда я получаю обратную связь. Тогда понимаю, что я на верном пути и появляются силы идти дальше в этом направлении.
7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Неконструктивная критика, заявления вроде "да кто ты такая", сомнения в моих возможностях. Это ужасно. Руки опускаются и апатия. Бессмысленность.

ФИЗИКА

1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Комфорт - это удобство жизни при минимальных усилиях.
Телесное удовольствие - удовлетворение всех физ. потребностей без особых усилий, а еще какая-то приятность вроде похода в кафе или ароматной ванны.
Я вполне могу обойтись и без этого, мне кажется., хотя.. Первое время могу довольно легко, но быстро начинаю чувствовать себя несчастной, например, если нет комфортных условий. Совершенно несчастной.
Физический труд в удовольствие? Если это работа, требующая подвижности, да, наверное. Танцы, фитнес под музыку - да.
А разгружать вагоны - нет уж, увольте.
2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Достаток денег? нуу.. я люблю ощущение, что "деньги есть", но предпочитаю не задумываться над этим - было б здорово, если бы кто-то другой занимался финансовыми вопросами и вопросами обеспечения меня)) Я в этом профан.
3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Нет у меня меры)) Я люблю подвижность, но если она связана с разнообразием. Достаток плохо когнтролирую.
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Мне, вроде, нормально. Да, стремления есть. Я планирую)) Работу, экономию, еще что-то. Но далеко не всегда реализую эти планы.
5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Потребность в развлечениях, в общении, поездках, потребность помогать друзьям.
6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Мне доставляет удовольствие создать комфорт для моего гостя. Для него я готова с удоворльствием делать многое, даже очень-очень) Накормить, дать одеялко, поинтересоваться, хорошо ли ему.
Но я переживаю, что что-то упущу.

ЛОГИКА

1. Нравится ли Вам участвовать в различных дискуссиях, обсуждениях? Почему?
Нет, совсем не нравится. Я считаю любое мнение истинным, могу понять как одну, так и другую точку зрения, разделить совершенно противоположные взгляды. Если приходится участвовать в дискуссии, я умудряюсь завершать ее так, что каждый остается при свем и всем комфортно. Не люблю споров и доказательств чьей-то правоты.
2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Вопросы человеческих отношений, эмоций, жизненных приоритетов.
3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
В процессе размышлений, наверное. Не знаю.
4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Смотря какие. Логические задачи не люблю, когда возникает необходимость их решать, чувствую сопротивление. Но когда нкчинаю решать, включаюсь и получаю удовольствие. Люблю кроссворды, судоку.
5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Я упряма и останусь при своем мнении, а если оно изменится, то очень постепенно. Я могу согласиться на словах, но внутри буду считать, что я права - для себя. А другие могут считать так, как им комфортно, для них это может быть истиной, но не для меня. Я сама найду свое решение, отстаньте от меня и вообще)
6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Даже не знаю. Думаю, да. Это интересно, в обсуждении некоторых вопросов часто можно прийти к интересным выводам. Да, я это люблю.
7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Мне бывает неловко высказывать свое мнение напрямую, я предпоситаю выслушать мнения других, по обстоятельствам уже решить, нужно ли высказывать свое. МОгу подстроиться под чужие мнения, не люблю давить своим. Наверное, боюсь, что меня начнут переубеждать. С другой стороны, когда я вижу, что меня слушают, что я авторитет - я получаю удовольствие, очень даже большое, высказывая свою позицию. Но все равно внутри живет сомнение и страх, что не примут, осмеют.
8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Вот выше уже описала) Общаться комфортно, если нет необходимости сталкиваться мнениями. Я остаюсь при своем, но поддерживаю их мнения. Критику не люблю, воспринимаю болезненно.

ЭМОЦИЯ

1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Нуу.. эмоции - это творчество, эмоции я получаю из общения. Это важная часть меня. Я люблю окунаться в эмоцию и проживать ее. Это дает мне ощущение, что я живу.
2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Интересны весьма. Я люблю создавать расслабленную приятную атмосферу. Люди говорят, что со мной рядом хорошо, комфортно в эмоциональном плане. Я эмоционально заботливый человек)
3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Это умение понять и прочувствуовать эмоц. состояние другого человека, сонастроиться с ним, помочь ему справиться со своими эмоциями. Утешить, разделить радость или горе. Я это всегтда делаю, мне это нравится. Если нужно помолчать, я могу помолчать, и будет хорошо. Если нужно поддержать и вдохновить - это я тоже могу.
4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Легко. Если я вижу, что кому-то плохо внутренне, я могу разговорить, выяснить причину, помочь. Просто поговорить. Окружающие люди часто идут ко мне осознано и не осознанно за этим, и мне это важно и приятно и легко, это меня вдохновляет и придает мне сил. Сама я вполне справляюсь со своими эмоциями, если мне требуется помощь, то совсем незначительная. Пример: мне очень больно и плохо эмоционально, я звоню подруге и прошу поговорить со мной, она говорит пару слов и молчит, и мне этого достаточно, я очень быстро прихожу в себя, даже от одного голого факта, что кто-то со мной. А могу и сама привести себя в порядок, прожить эмоции.
5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Мне важно выражать свои эмоции, особенно в творчестве. Думаю, богат. Не разнообазием эмоций, а их глубиной скорее. Мне бывает сложно выражать злость и негативные эмоции, плакать на людях не могу вообще, с позитивными эмоциями проще.
6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Меня сложно вывести из себя, обычно я спокойно воспринимаю внешние события, могу бурно радоваться, когда мне хорошо. Больше эмоций выражаю, когда кто-то рядом это делает. Бурно радоваться салюту наедине с собой я не буду, а с кем-то - да)

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Атмосфера спокойного веселья) Когда всем хорошо и комфортно. Всегда стараюсь добиться такой атмосферы, не люблю пребывать в грусти, тоске.

1. О чем я мечтаю

Мечтаю о сцене) Петь с такой энергетикой, чтобы заряжать целый зал людей! Мечтаю делиться эмоциями через песни. Мечтаю иметь много друзей, поддерживающих меня.
МЕчтаю иметь просторную квартиру с множеством комнат, чтобы у меня могли оставаться друзья в гостях, жить со мной. И чтобы было мое личное пространство, где я могу уединиться.
МЕчтаю о путешествиях и поездках в разные страны.
Мечтаю о внутренней свободе и независимости.
Мечтаю быть активной, здоровой, сильной, иметь возможность помогать более слабым.

2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром

Самый ужасный кошмар - это прожить жизнь "как все", потому что "так правильно". И в старости жалень о упущенном и потерянном времени и возможностях.
Остаться в одиночестве без возможности общения.
 
Eisebius Дата: Среда, 05.06.2013, 20:15 | Сообщение # 2
*ПЙ-тип*: ЭФВЛ
Сообщений: 1869
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЭФВЛ (Пушкин)
Другие типологии:
ПВБН (Маэстро), ФЭАС
Пол: Мужской
Доброго времени суток. Не могли бы вы ответить на доп. вопросы?

ФИЗИКА

1. Для вас большое значение имеет комфорт? Будете ли вы испытывать неудобства, если окажетесь лишенными каких-то элементов комфорта? Например, сможете ли вы в полной мере наслаждаться отдыхом на море/в лесу, если придется жить в домике/палатке без удобств, питаться полуфабрикатами?
2. Если у вас нет настроения или навалилось много проблем, можете ли вы выйти на улицу, не помыв голову или не почистив ногти? Можете оставить в раковине гору грязной посуды или не заправленную постель?
3. Легко ли вы переносите материальные, финансовые кризисы? Или они являются для вас катастрофой?
4. Если вы выбираете себе работу, будут ли для вас играть первостепенную роль зарплата, отдаленность рабочего места от дома и прочие физические факторы?
5. Боитесь ли вы «грязной работы»? Или можете ее спокойно выполнить?
6. Насколько внимательно вы относитесь к своему здоровью? Предпочитаете ли профилактику лечению? Прислушиваетесь ли вы к малейшим изменениям в своем организме?
7. Подумайте, какие у вас есть желания и цели в жизни. Какой процент от общего количества составляют желания, связанные с материальной сферой жизни?

ЛОГИКА

1. Вы тщательно продумываете ответы на заданные вам вопросы (анализируя каждое слово из вопроса), или склонны отвечать спонтанно и быстро?
2. Предпочитаете ли вы идти на диспут с заранее подготовленными ответами на вопросы? Или вам интереснее будет выяснить истину в процессе диалога?
3. Любите ли вы дискуссии?
4. Разговорчивы ли вы?
5. Когда вы исследуете какую-то проблему, важно ли вам как можно быстрее расставить все точки над «і», или важнее сам процесс поиска?
6. Как вы воспринимаете ситуацию, когда собеседник высказывает свою точку зрения, и не интересуется вашей? Вас это расстраивает?
7. Можете ли вы говорить и думать одновременно?
8. Если есть необходимость выступить с лекцией перед аудиторией, вам легче это сделать по конспекту, или вы можете легко говорить без бумажки?
9. Если в какой-то ситуации ваши чувства, желания вступают в противоречия с доводами разума – что побеждает?

ЭМОЦИЯ

1. Испытываете ли Вы потребность в том, чтобы другой человек разделил с Вами ваши эмоциональные переживания (как положительные, так и отрицательные), или же Вы чаще переживаете все внутри себя, не имея особой потребности с кем-то этим делится?
2. Насколько эмоциональна Ваша речь? Сопровождаете ли Вы ее активной жестикуляцией?
3. Выступая перед аудиторией, стараетесь заразить ее своим эмоциональным состоянием? Важно ли это для Вас?
4. Если Вас захлестнули эмоции, нуждаетесь ли Вы в эмоциональной поддержке (именно в эмоциональной, а не в практических советах, например)? Или Вам просто нужно "перекипеть", и тогда Вы благополучно вернетесь в "нормальное" состояние?
5. Можете ли Вы в случае необходимости легко изменить свое настроение? Можете заплакать (засмеяться), если того требует ситуация (пусть даже это не соответствует Вашему настроению на данный момент)?
6. Можете ли Вы изменять эмоциональные состояния окружающих, влиять на них? Доставляет ли это Вам удовольствие?
7. Всегда ли Вы уверены в своих чувствах? Или бывают сомнения («я правда это чувствую, или мне только кажется»)?
 
Форум » Архив типирований » Архив незаконченных типирований » Анкета Татьяны
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика