Четверг, 24.08.2017, 00:23
Психе-йога
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив типирований » ЭФВЛ (Пушкин) » (ЭФВЛ) Erihime_Форум 4X_Pro
(ЭФВЛ) Erihime_Форум 4X_Pro
sevilia Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 2138
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЛВЭФ
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
Отсюда: http://tipiruem.ru/post/34331/#p34331

ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Ну, хм. Почему-то в голову лезут глупости вроде «начать делать зарядку с понедельника». Ну я начинала обычно со вторника, понедельник слишком понедельник для таких подвигов. Или там рисовать по рисунку раз в день в течение недели. И тут я понял, что глобальных целей себе не ставлю ._. Никаких тебе завоеваний мира и обучения китайскому. Пойду погрущу.

2. Почему Вам были важны эти цели?
В основном сиюминутная важность, учитывая их малых масштаб.

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
В начале всегда настрой на превозмогания, в середине фаза уныния, в конце я действительно справляюсь. Почти никогда изначально не испытываю энтузиазма к тому, с чем потом не справляюсь.

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Чисто субъективные ощущения, внутренний компас и прочая чертовщина. Чем больше кто-то говорит о бесполезности дела, тем упрямее тянет его завершить, а потом уже соглашаться или говорить «Хрен вам! Я восхитителен».

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Случаи с «кто если не я?» в командной работе. Желание сделать приятное человеку, если он еще не успел об этом попросить. После прямой просьбы сдуваюсь.

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Я научился нормально рисовать руки ._. ну ок, почти. Очень бесило, что именно эта часть не давалась раз за разом.
Сдал-таки экзамен по философии и даже не на три? В основном, потому что все преподавателя боялись, а тут я такая на коне.
Первая попытка заработать деньги. Я так удивилась, когда меня взяли на работу…

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Не смогла грамотно договориться с преподавателем и попала из-за него на три пересдачи. Глупо, неприятно, ничем не ответишь.
Очень сильно сглупила в отношениях с одним человеком. Сначала зачем-то забрала себе, а потом поняла, что все старания были зря, потому что потеряла мотивацию и интерес. Обидно и стыдно.
Так и не смогла пересилить ненависть к немецкому и его хоть как-то выучить. Хотя так хотелось Доказать, что Могу.
Серьезно, такие дурацкие примеры в этом разделе в голову лезут. Стыдоба.

ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда можно расслабить члены (с). В прямом смысле – когда мягко, не дует, в идеале тихо. Если еще по голове погладят – вот вам и телесное удовольствие. Но я и без этого вполне могу обходиться, нужно хотя бы знать, что где-то оно есть и когда-нибудь ты до этого комфорта до дойдешь. Даже если в конце месяца.
Может, особенно на контрасте с тем же комфортом. Забить мышцы приседаниями до полусмерти, а потом встать под теплый душ. Или лечь на кровать после похода. Чертов харт/комфортный рай.

2. Насколько для Вас важен достаток (и что вы считаете достатком)? Что он мог бы дать Вам?
Хорошо, когда он есть. Хотя бы какой-то, ибо деньги – вечная проблема. Поэтому он бы дал избавление от вечной головной боли.

3. Есть ли у Вас определенная мера достатка и физического удовольствия (то есть, есть ли такой уровень, который вы считаете достаточным)? Если да, то какая она?
Толи я не понял вопрос, толи ее у меня тут нет измерительной системы. Я вообще не сильна в таких вещах как распределение по позициям или местам.
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Меня накрывают спонтанные приступы уборки и ремонта. Так и совершенствуем.

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Жизнь – сплошная мотивация. Как-то так получается, что сколько бы тебе не попадало в руки денег, их рано или поздно начнет не хватать.

6. Насколько важно для Вас, чтобы окружающим людям было комфортно и приятно? Что Вы делаете для того, чтобы обеспечить им такие условия?
Важно, чтобы им в моем обществе было комфортно. Но я верю, что если я не делаю ничего в противовес, люди очень хорошо могут позаботиться о себе сами. А если не могут, пусть говорят прямо, я сделаю… что-нибудь.

ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Вопрос из серии «Что вы любите больше, проводить время с друзьями или анализировать факты?». То есть странный. Честно, не могу сказать, что мы специально садились с кем-то и такие «Боже, давай обсудим теорию струн». С другой стороны, если принять за факт, что половина разговоров касаются материального мира и воплощения в него чего-то, а вторая есть теоретические измышления, не связанные с практикой, то таки да, разговаривать и обсуждать всякое я люблю.

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Я люблю сначала поразмышлять над чем-то, потом представить кому-то результаты, а дальше уже обсуждать это до посинения, это взаимодополняющие процессы. И так во всех сферах.

3. Что Вам более свойственно - приходить к определенным умозаключениям в процессе диалога с другими людьми или в процессе размышлений? Приведите примеры того и другого.
См. выше, 50 на 50.

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Я не люблю не понимать. Поэтому если зацепилась за какую-то область и меня ударило осознанием, что я вот ничегошеньки не понимаю, наступает боль. Либо я пойду самозабвенно гуглить, либо забуду как страшный сон, если мне повезло, звезды сошлись, меня не очень цепануло и никто не заметил. Саморазвитие для признания кем-то заслуг и достижений – опционально.

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Грустно мне, ага. Сначала пытаюсь как-то выехать, поддержать свое представление, потом, если приведут достаточные доказательства, смирюсь и пойду изучать вопрос заново. Ну или скажу «да ну вас нахрен, это моя песочница», все в зависимости от собеседника и области деятельности.

6. Склонны ли Вы к импровизации (поиску ответов в процессе разговора, без подготовки) во время диалогов - обсуждений тех или иных вопросов? Легко ли это Вам дается? Интересно ли? Часто ли вступаете в такого рода разговоры?
Да уж, как сболтнешь чего посреди диалога, так это с равной вероятностью может быть фееричным вином или же полным фейлом. В горячем обсуждении подготовленные ответы быстро заканчиваются, потом уже идет обоюдная импровизация, пока голос не сядет.

7. Хочется ли вам делиться с окружающими своими научными изысканиями, взглядами, идеями, размышлениями на различные темы? Почему? Бывает ли такое, что Вам страшно высказать свое мнение или ответить перед аудиторией? Если да, то почему?
Вот знаете, давно что-то я ничего научно не изыскала. Неловко. Перед аудиторией действительно теряюсь, периодически прямо невидимый барьер ощущаю, переступив через который (сиречь сказав что-то громко или обратившись к кому-то, сделав что-то заметное), вылетаешь из зоны комфорта с треском. Благо есть ситуации, в которых я неожиданно уверена, что то-то и то-то сделать необходимо.

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Неприятно, конечно. Опять же, все зависит от собеседника. Некоторым врезать хочется за снисходительный взгляд, с некоторыми проще просто заткнуть собственное возмущение и сделать вид, что оглох, некоторые настолько прекрасные люди с цветочной аурой, что их противоположная оценка ничуть не мешает.

ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Необъяснимая, но яркая часть бытия, без которой очень и очень плохо. После периода ярких эмоциональных перегрузок кажется, что спокойствие и эмоциональный новокаин – все, что тебе нужно, но стоит чувствам действительно заглохнуть, покрыться пылью, как становится реально_плохо. Чувствуешь себя неполноценным.

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Не я ими интересуюсь, они интересуются мною. Иногда старательно игнорируешь настойчиво фонящую чужую эмоцию, а все равно лезет в твои ощущения, что не очень приятно. Люблю слушать о чужих эмоциях в прошедшем времени, когда человек уже испытывает другие, но описывает что-то яркое из своей жизни.

3. Как Вы понимаете фразу "эмоциональное взаимодействие"? Насколько Вам свойственно это? Часто ли возникает потребность в эмоциональном взаимодействии? В каких ситуациях?
Взаимное эмоционирование. Любое. «довели – получили по роже – все страдают» - тоже взаимодействие. «Пошутил – получил в ответ искренний смех человека, который до того был грустным – сам обрадовался». Все общение с любви чуть более чем полностью состоит из эмоционального взаимодействия.

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Обычно это как-то получается само. А вот когда тебе прямо говорят «Ну что же ты, я же прошу сочувствия, неужели тебе сложно?!» - очень неприятно. Выходит, твой спектр ответных реакций на чьи-то чувства этому человеку не подходит, и что теперь делать – не понятно.

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Как-то мой внутренний мир богат эмоциями побольше внешнего. Так себя развести на эмоции, как ты сам можешь, мало кому удастся. А вот нести во внешний мир не нужно, там свои эмоции, а внутри свои.

6. Насколько Вам свойственно эмоционально реагировать на происходящее вокруг? Как выражаются эти реакции? Какие жизненные явления вызывают у Вас наиболее сильные эмоции?
Даже показное безразличие – эмоция, и ничего с этим не поделаешь.

7. Какая эмоциональная атмосфера для Вас является наиболее комфортной и почему? Насколько она важна для Вас?
Сонно-ленивая, когда от тебя ничего не хотят или уже немного истерично радостная. В обеих чувствую себя хорошо, когда на той же волне.

Темы сочинений


2. Что было бы для меня самым страшным кошмаром
Эта анкета просто полна боли…
Почему первым мне пришло в голову, что я не хочу, чтобы меня сожрали? Кажется, зря я пересматривала все фильмы про Доктора Лектора. Но однако прямо холодок по коже пробежал, как подумала. Можно это и будет ответом?


Сообщение отредактировал sevilia - Воскресенье, 09.11.2014, 22:57
 
sevilia Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 2138
Статус: Не в сети
ПЙ-тип: ЛВЭФ
Другие типологии:
ЭСЭ, ВПНБ
Пол: Женский
ВОЛЯ


1. Постарайтесь вспомнить те основные цели, которые Вы ставили себе в жизни, назовите их.
Ну, хм. Почему-то в голову лезут глупости вроде «начать делать зарядку с понедельника». Ну я начинала обычно со вторника, понедельник слишком понедельник для таких подвигов. Или там рисовать по рисунку раз в день в течение недели. И тут я понял, что глобальных целей себе не ставлю отсутствие G (постановки стратегических целей) ._. Никаких тебе завоеваний мира и обучения китайскому. Пойду погрущу.

2. Почему Вам были важны эти цели?
В основном сиюминутная важность, учитывая их малых масштаб. S (ориентация на текущие ощущения)

3. Как Вы оценивали свои шансы на достижение успеха до начала движения к выбранной цели и в его процессе? Бывали ли ошибки в оценках?
В начале всегда настрой на превозмогания, в середине фаза уныния, в конце я действительно справляюсь. S (оценка текущего состояние) Почти никогда изначально не испытываю энтузиазма к тому, с чем потом не справляюсь.

4. Как Вы определяли, что движетесь в нужном направлении, что Ваши действия приближают Вас к результату? Какое значение в оценке результатов имело мнение других людей?
Чисто субъективные ощущения, внутренний компас и прочая чертовщина. Чем больше кто-то говорит о бесполезности дела, тем упрямее тянет его завершить, а потом уже соглашаться или говорить «Хрен вам! Я восхитителен». M + S

5. Что являлось для Вас достаточной мотивацией для движения вперед?
Случаи с «кто если не я?» в командной работе. Желание сделать приятное человеку, если он еще не успел об этом попросить. S (направленность на социум) После прямой просьбы сдуваюсь.

6. Какие из достигнутых успехов доставляли Вам наибольшее удовольствие и почему?
Я научился нормально рисовать руки ._. ну ок, почти. Очень бесило, что именно эта часть не давалась раз за разом.
Сдал-таки экзамен по философии и даже не на три? В основном, потому что все преподавателя боялись, а тут я такая на коне. M + S возможно
Первая попытка заработать деньги. Я так удивилась, когда меня взяли на работу…

7. Какие неудачи, разочарования доставляли наибольшие страдания, более всего запомнились? Почему именно они?
Не смогла грамотно договориться с преподавателем и попала из-за него на три пересдачи. Глупо, неприятно, ничем не ответишь.
Очень сильно сглупила в отношениях с одним человеком. Сначала зачем-то забрала себе, а потом поняла, что все старания были зря, потому что потеряла мотивацию и интерес. Обидно и стыдно.
Так и не смогла пересилить ненависть к немецкому и его хоть как-то выучить. Хотя так хотелось Доказать, что Могу. M в области Воли и/или Логики
Серьезно, такие дурацкие примеры в этом разделе в голову лезут. Стыдоба.

Вывод:
Воля: обнаружен компонент S , отсутствует компонент G , возможен компонент M , что говорит о .


ФИЗИКА


1. Что Вы считаете комфортом и телесным удовольствием? Важны ли они для Вас? Может ли физический труд быть удовольствием? Если да, то какой именно?
Когда можно расслабить члены (с). В прямом смысле – когда мягко, не дует, в идеале тихо. Если еще по голове погладят – вот вам и телесное удовольствие. Но я и без этого вполне могу обходиться, отсутствие M нужно хотя бы знать, что где-то оно есть и когда-нибудь ты до этого комфорта до дойдешь. Даже если в конце месяца.
Может, особенно на контрасте с тем же комфортом. Забить мышцы приседаниями до полусмерти, а потом встать под теплый душ. Или лечь на кровать после похода. Чертов харт/комфортный рай. S (удовольствие от физического процесса)

5. Что может Вас мотивировать увеличивать свой достаток?
Жизнь – сплошная мотивация. Как-то так получается, что сколько бы тебе не попадало в руки денег, их рано или поздно начнет не хватать. M и/или S (постоянное совершенствование, изменение уровней потребностей?)

Физика: обнаружен компонент S , отсутствует компонент M , предположительно .

ЛОГИКА


1. Насколько Вам интересно обсуждать различные теоретические вопросы?
Вопрос из серии «Что вы любите больше, проводить время с друзьями или анализировать факты?». То есть странный. Честно, не могу сказать, что мы специально садились с кем-то и такие «Боже, давай обсудим теорию струн». отсутствие M (как таковой мотивации к обсуждению теоретических вопросов) и/или S (нет направленности на диалог, обсуждения) С другой стороны, если принять за факт, что половина разговоров касаются материального мира и воплощения в него чего-то, а вторая есть теоретические измышления, не связанные с практикой, то таки да, разговаривать и обсуждать всякое я люблю. возможно, тут уже по Физике или другим аспектам проходит

2. Какие вопросы Вам интереснее всего обсуждать? Над какими интересней размышлять в одиночестве? Почему?
Я люблю сначала поразмышлять над чем-то, потом представить кому-то результаты, G а дальше уже обсуждать это до посинения, это взаимодополняющие процессы. И так во всех сферах.

4. Что в Вашем случае является наибольшим мотивом для занятий интеллектуальной деятельностью? Интересны ли интеллектуальные занятия сами по себе? Почему?
Я не люблю не понимать. Поэтому если зацепилась за какую-то область и меня ударило осознанием, что я вот ничегошеньки не понимаю, наступает боль. M Либо я пойду самозабвенно гуглить, либо забуду как страшный сон, если мне повезло, звезды сошлись, меня не очень цепануло и никто не заметил. Саморазвитие для признания кем-то заслуг и достижений – опционально. M + S в области Воли

5. Какова Ваша внутренняя реакция, когда обстоятельства или люди показывают Вам возможную ошибочность тех или иных Ваших представлений? Что Вы предпринимаете в таком случае?
Грустно мне, ага. Сначала пытаюсь как-то выехать, поддержать свое представление, потом, если приведут достаточные доказательства, смирюсь и пойду изучать вопрос заново. Ну или скажу «да ну вас нахрен, это моя песочница», отсутствие S (настройки на диалог) и/или R (подстройки) все в зависимости от собеседника и области деятельности.

8. Как Вы воспринимаете ситуацию, когда Ваши взгляды, представления поддаются критике? Как реагируете? Насколько Вам комфортно общаться с людьми, чьи взгляды не совпадают с Вашими?
Неприятно, конечно. Опять же, все зависит от собеседника. Некоторым врезать хочется за снисходительный взгляд, с некоторыми проще просто заткнуть собственное возмущение и сделать вид, что оглох, некоторые настолько прекрасные люди с цветочной аурой, что их противоположная оценка ничуть не мешает. тут похоже по Воле проходит...

Логика: обнаружен компонент G , отсутствуют S , компоненты M и R под вопросом, что говорит о 1Л/4Л.
Воля: обнаружены M и S , что говорит о .


ЭМОЦИЯ


1. Расскажите, чем для Вас, Вашей жизни является мир эмоций и чувств, насколько он важен и почему.
Необъяснимая, но яркая часть бытия, без которой очень и очень плохо. После периода ярких эмоциональных перегрузок кажется, что спокойствие и эмоциональный новокаин – все, что тебе нужно, но стоит чувствам действительно заглохнуть, покрыться пылью, как становится реально_плохо. Чувствуешь себя неполноценным. M и высокая Эмоция

2. Насколько Вам интересны эмоции, чувства других людей? Почему?
Не я ими интересуюсь, они интересуются мною. Иногда старательно игнорируешь настойчиво фонящую чужую эмоцию, а все равно лезет в твои ощущения, что не очень приятно. отсутствие R Люблю слушать о чужих эмоциях в прошедшем времени, когда человек уже испытывает другие, но описывает что-то яркое из своей жизни. возможно S (настройка на диалог)

4. Насколько легко для Вас оказывать эмоциональную поддержку другим людям (желателен пример) и нуждаетесь ли Вы сами в ней?
Обычно это как-то получается само. А вот когда тебе прямо говорят «Ну что же ты, я же прошу сочувствия, неужели тебе сложно?!» - очень неприятно. Выходит, твой спектр ответных реакций на чьи-то чувства этому человеку не подходит, и что теперь делать – не понятно. отсутствие R (уверенности) и/или S

5. Считаете ли Вы, что Ваш внутренний мир богат эмоциями? Почему? Насколько естественно для Вас нести эти внутренние эмоции во внешний мир, выражать? Бывают ли сложности в этом?
Как-то мой внутренний мир богат эмоциями побольше внешнего. Так себя развести на эмоции, как ты сам можешь, мало кому удастся. высокая Эмоция А вот нести во внешний мир не нужно, там свои эмоции, а внутри свои. отсутствие S

Эмоция: обнаружен компонент M , отсутствуют S и R , есть признаки высокой Эмоции, что говорит о .

Вывод: на основе анализа анкеты можно предположить пй-тип ЭФВЛ (Пушкин).
 
Форум » Архив типирований » ЭФВЛ (Пушкин) » (ЭФВЛ) Erihime_Форум 4X_Pro
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика